Нива вышла хорошо,но я бы её покрасил бы в более жизнерадостный цвет,но это чисто моё мнение.
Например?
Выбор краски исходил из того,что есть в наличие. Баллоны с Красным и Желтым есть,но в красном цвете - прототип,а в желтом - стоковая журналка.
Например вот такая,да мало ли сочных цветов всё таки это машина для прогулок и покатушек по пляжам,но опять повторюсь это моё мнение.Ещё один вопрос как сам кит,проблемы со сборкой и обработкой возникали???
Ещё один вопрос как сам кит,проблемы со сборкой и обработкой возникали???
КИТы от ICV всегда великолепного качества.Облоя мало,раковин вообще никогда не встречал,поэтому шпаклевать ничего не приходится.Грунтовка,краска ложится великолепно!Единственное,приходилось подгонять некоторые детали к КИТу,но это мелочь.Работать с ихними КИТами одно удовольствие.
Даааааа.... Дим... СарЛабом ты нехило затарился.... Тоже наконец-то собрал печатный станок? Просто в шоке от увиденного! Мои поздравления! Особо хочу отметить автобус КаВЗ и автокран на базе ЗиЛ-130! Обалденные модели! По поводу НИВЫ критики ровно ноль! Очень красиво она у тебя получилась.... Я сначала подумал, что это работа мастеров ИСВ.... Вобщем, Дмитрий, ты молодец!
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Даааааа.... Дим... СарЛабом ты нехило затарился.... Тоже наконец-то собрал печатный станок? Просто в шоке от увиденного! Мои поздравления! Особо хочу отметить автобус КаВЗ и автокран на базе ЗиЛ-130! Обалденные модели! По поводу НИВЫ критики ровно ноль! Очень красиво она у тебя получилась.... Я сначала подумал, что это работа мастеров ИСВ.... Вобщем, Дмитрий, ты молодец!
Я сам до сих пор в шоке,ЖеньСпасибо большое!
В работе сейчас другой КИТ,но там без креатива.Все будет исторически аутентично
Появились таки они у меня.Давно хотел,долго думал... Так долго что в наличие моделей не оказалось! Благодаря товарищу с форума эти красавицы всё-таки попали ко мне.За что ему большое спасибо!
Безумно рад
Без ложки дёгтя,к сожалению не обошлось.Каково было моё удивление,когда я увидел,что хромированные молдинги на этих моделях выполнены фольгой!!!! По толщине очень похожа на BareMetal. Дело конечно не в материале,дело в качестве... На Победе отлично,а вот на Чайке/ЗиМ в некоторых местах уж слишком криво! Хоть бы зубочисткой разглаживали!!! (Сразу вспомнил слова Андрюхи Ndd про качество хрома у ICV) Плюс модель вся пальчиками заляпанная.. Устал оттирать.
Модель оттёр,хром разгладил - Доволен! Но всё же осадок остался.