Отлично!!!! Денис молодец!!!
Кабы это еще и на реале в субботу увидеть! :icon_redface:
Только фигурка вроде бы не в его стиле - не его, наверное?
Фигурка и модель свои!!! Точнее фигурка от "Универсала", а модель своя!!! Надо бы еще на пенек посадить кого-нить и будет полный комплект!!! И ессесно отдельная благодарность Диме (Montajnik) за помощь в фотосессии!!!
Под диорамку нужен бокс 15,0х11,0х8,0см. Если у кого есть, буду весьма признателен, тогда и притащить можно!!!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
А здесь моя скромная коллекция:
__________________ Аждар Караев
Последний раз редактировалось Adoha; 22.02.2011 в 12:58.
Хорошо, что у меня зубы ещё свои, а то пришлось-бы челюсти вставные постоянно чинить после падения. Хотя и сейчас подбородок болит от того, что об стол бъётся, но ничего скоро и я свои обновки выкачу (нервно закусывает губу)- шютка понимаэтэ-ли
Аждар, я вот смотрю, радуюсь и удивляюсь одновременно.
Ну во-первых, новинки в коллекции у коллеги всегда вызывают чувтство радости. А если ещё и не по твоей теме - так вообще радость переполняет, да и зависть чисто белая........
А во-вторых, ты выискиваешь всё новые и новые модификации и модели 21/22-х и воплощаешь это всё в моделях. И это не может не удивлять. Приятно удивлять, естественно!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Аждар, я вот смотрю, радуюсь и удивляюсь одновременно.
Ну во-первых, новинки в коллекции у коллеги всегда вызывают чувтство радости. А если ещё и не по твоей теме - так вообще радость переполняет, да и зависть чисто белая........
А во-вторых, ты выискиваешь всё новые и новые модификации и модели 21/22-х и воплощаешь это всё в моделях. И это не может не удивлять. Приятно удивлять, естественно!
Спасибо, Женя! Я стараюсь радовать себя и в первую очередь своих коллег по цеху! Рад, что иногда это удается!!! То ли еще будет...
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22