А что там на него смотреть, косяк он и есть косяк как ни крути. Мир от этого ещё не рухнул. 22-ые с косяками разбирают как горячие пирожки, так и эту будут брать.
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
4-й вариант цвета. Скорая уже есть. Дальше почта, дпс, налоговая ...
Лучше бы форму поправили. :icon_sad:
Почему 4-й? 6 обычных (если ничего не забыл), 2 скорые, пикап и полноприводник. Итого, 10.
21 начинается сразу с 3-х вариантов цвета, думаю, что дальше будет не менее весело.
Может ли кто-нибудь это подтвердить или же опровергнуть???
Почему 4-й? 6 обычных (если ничего не забыл), 2 скорые, пикап и полноприводник. Итого, 10.
21 начинается сразу с 3-х вариантов цвета, думаю, что дальше будет не менее весело.
Забыл!!! Еще синяя лимитированая (300 шт.) для Моделиссимо!!!
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22
Вопрос к Володе - есть ли на серийной модели 21-й отличия от прототипа, "забракованного" на нашем форуме 2 месяца назад ?
И не оказалась ли 21-я длиннее 22-й (если ВВМ-овцы её уже получили и имеют возможность поставить их рядом) ? Спасибо.