Олбанский языг и удаффком тож не дегенераты придумали. Только давно не смешно и на многих ресурсах под запретом. Это к вопросу о юморе и его чувстве.
Леша, будешь себя хорошо вести - подарю военно-морской словарь!
Правда, извини, написан он на русском языке, албанского там, к сожалению, ничего нет... Так что приобретать свежие познания в сём языке тебе придется самостоятельно!
Мне-то он зачем? Я не мореман до такой степени, я про другое написал совсем. А к тебе тогда вдогонку - клей клею рознь и называть нужно так, как он называется. Суперклей (суперглю, суперглюк, цианоакрилат) он потому так и называется, что действие его очень специфическое в виду его состава. Эпоксидка, бутилацетат, толуол (грушевая эссенция) дихлорэтан - это тож клеи. ПВА тож клей, силикатное стекло - клей. Казеин - клей. И большинство из них клеят не только бумагу или полистирол, но и АБС пластик и пластик с металлом.