Тестовая покраска. Взял первый попавшийся чистый кузов и протестировал на нём новую краску. Теперь жаба душит смывать... Может кого прикалывает такой экзотический цвет на Москвиче 423? Это Снежная королева + бесцветный лак. За небольшую доплату поменяю свой кузов на ваш. Кому надо - пишите в личку.
Что за краска (марка), что за лак (марка)?
Красиво получилось, и краска ровно легла.
Тестовая покраска. Взял первый попавшийся чистый кузов и протестировал на нём новую краску. Теперь жаба душит смывать... Может кого прикалывает такой экзотический цвет на Москвиче 423? Это Снежная королева (KUDO) + бесцветный лак (Crafts). За небольшую доплату поменяю свой кузов на ваш. Кому надо - пишите в личку.
В этом вся прелесть металиков. Отличная укрывистость, ровно ложится.
Жаль, что Совавтопром её мало использовал.
На мой взгляд тебе нодо закончить эту модель. Уверен что она будет отлично выполнена и немение достойно смотреться чем остальные. Искренне желаю успеха и надеюсь в скором времени полюбоваться ей. А цвет этому кузову подходит. Это моё личное мнение.
На мой взгляд тебе нодо закончить эту модель. Уверен что она будет отлично выполнена и немение достойно смотреться чем остальные. Искренне желаю успеха и надеюсь в скором времени полюбоваться ей. А цвет этому кузову подходит. Это моё личное мнение.
Лично мне такая модель не нужна (уже есть в коллекции), а собранная будет стОить гораздо дороже...
Этюд в голубых тонах... (торпедо ещё не закончено).
Миниатюры: