у каждого свои тараканы... мне, например, кажется странным, когда задают вопросы чтобы их просто задать, а ответ человеку и не нужен, нужно просто показаться очень умным.
у каждого свои тараканы... мне, например, кажется странным, когда задают вопросы чтобы их просто задать, а ответ человеку и не нужен, нужно просто показаться очень умным.
я не пытаюсь казаться умным,я пытаюсь понять зачем в журналке делать катафалк?мне кажется для производителя это не будет выгодно,ИМХОего купят всего несколько человек.Про тараканов эта да,у каждого свои интересы,но согласитесь когда человек интересуется такого рода службами,то это как минимум странно
я не пытаюсь казаться умным,я пытаюсь понять зачем в журналке делать катафалк?мне кажется для производителя это не будет выгодно,ИМХОего купят всего несколько человек.Про тараканов эта да,у каждого свои интересы,но согласитесь когда человек интересуется такого рода службами,то это как минимум странно
я спросил, потому что хочу иметь такую модель, но сам сделаю врятли (аккуратно имеется в виду)
Конечно, катафалк в журнале и рассказ об этой службе считаю излишним.
Но желание иметь такую модель на полке считаю нормальным.
А по поводу сделать... Думаю, что найдутся люди, которые смлгут сделать достаточно аккуратно!
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!