Понимаю, что этот вопрос возникал не раз и не два, и даже не три, но где взять треугольную отвертку? Я предполагаю сточить треугольный надфиль. Може ест способв попроще?
Любой знает, какой автомобиль это?And фоунд ит it Это говорит относительно вебсайта, что это - a 'Innocenti Mini'
Миниатюры:
Любой знает, какой автомобиль это?And фоунд ит it Это говорит относительно вебсайта, что это - a 'Innocenti Mini'
Innocenti
Небольшая и не очень известная итальянская фирма, производящая автомобили. Итальянский авто производитель Innocenti выпускал автомобили BMC включая такие как Mini и Cooper по лицензиям купленным у создателей этих моделей. Автомобили марки Mini выпускались с 1966 года. В состав компании «Innocenti» входила кузовная фирма Maserati. В 1975 году у автомобиля марки Mini был заменен кузов на модель кузовного ателье Bertone. Чуть позднее компанию покупает фирма «De Tomaso Modena S. p. A». В последующие годы часть узлов при сборке автомобилей (из-за цены) начинают поступать вместо Англии из Японии от компании Daihatsu. Выпуск автомобилей продолжался почти до конца 90-ых годов. Выпускались модели Innocenti Small, Innocenti Mille и Innocenti Elba. В настоящее время ходят слухи о полноценном возрождении марки Innocenti.
Уважаемые моделисты!
Есть два вопроса, подскажите, пожалуйста, если знаете:
1) выпускаются ли сейчас фирмой "Herpa" модели автомобилей в масштабе 1:43?
... Спасибо!
Хотя на офф сайте Херпы инфы про 43-ий масштаб практически нет, появление (или перепоявление ) некоторых моделей указывают на то, что выпускаются. Правда в незначительных колличествах .
Слышал что фирма "Агат" которая производила модели 1:43 закрылась то ли еще что-то.Правда ли это? А то думаю что да,т.к не видно их что-то в магазинах...