Так получилось, что в течение одного-двух дней моя коллекция пополнилась сразу несколькими моделями, которые должны были появиться в разное время...новый месяц- новые модели!
Начну с Москвича. Модель была выпущена в апреле 1979 года и хорошо сохранилась, теперь она составляет отличную компанию рыжему аэрофлотовскому Москвичу.
Миниатюры:
Черная саратовская Волга - предмет моих мечтаний не только в детстве, но и в дальнейшем. Но, как назло, мне почему-то не попадались модели такого оттенка...затем я решил, что черных номерных Волг не существует.
К счастью, я оказался неправ. Прекрасный экземпляр без made in теперь появился в коллекции, заменив собой более позднюю модель. Самое интересное, что модель является "парной" к уже имеющейся А13 - уних одинаковые коробки Новоэкспорт и дата изготовления - февраль 1979 года.
Миниатюры:
Миниатюры:
И напоследок - мегамодель ЗИЛ "Юность". Честно говоря, был просто сражен размерами модели и ее отличной детализацией. Думаю, Истовский вариант будет еще красивей. В моем рейтинге моделей журнальной серии Юности удалось невозможное - она свергла с пьедестала ГАЗ-22, и не исключено, что останется любимой моделью в серии!
Миниатюры: