выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 08:40   #501
timoxa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ВММ

Сообщение от vlad
Это не хаянье
Хают профессионалы, а тут с дилетантами дело имеем.
Я тут десять страниц прошу привести номер и год выпуска документа, по которому красились мил.Волги или хотя бы указать конкретное фото, которое надо выставлять, как образец чистоты и непорочности окраски.
Какое там... .
1. Мы тут модели обсуждаем или высоту моего полёта ?
2. Я понял - буду хаять ВММ - снова забаните , а Дринко - это лишь повод
3. Влад , ну я знаю ОСТы , только тебе не кажется , что не я должен рассказать как правельно нужно красить авто - а именно Вы - ярый защитник ВММ , с чего Вы срисовывали презентационный образец в Крокусе - речь именно об этом : ВММ взяло за образец вот этот автомобиль , который соответствовал ОСТу такому то от такого года .... НАРОД интересуется - ГДЕ ВЫ ТАКИЕ КРИВЫЕ АВТО БЕРЁТЕ - что ни модель- то 99 страниц обсуждений .
4. Можно до бесконечности искать прототип - его просто не существует , а можно просто взглянуть на всё что выпустила ИКСО и на экспонат в Крокусе - и сразу будет видно - взяли и краски поменяли - вместо
светло-синей - забубенили тёмно-синий , вместо белой - красную , а с ГАИ на багажнике - просто перебор с шрифтом
5 удалил как понты

6.По поводу 2105/07 - и Ваш вариант правельный - синяя полоса является - информацией о авто , на ней может быть написано как милиция , так и что угодно - хоть штаб , на задних крыльях принято писать кому принадлежит авто - центральный РУВД г.Ухрюпинска , или Сосновский р-н , на багажнике при том не зависимо от того , что машина только следователей , может быть написано ДПС - на всякий случай - для черезвычайных ситуаций - приказ МВД

7.Капремонт ходовой - не отрицаю - их за год так убивают
Капремонт ДВС - врать не буду , но врят ли , а по кузову - единственное - могут заменить 1 элемент , и не потому что машины некуда девать , а потомучто при списании стоимость авто варьируется от 5,000- после ДТП или УАЗы мед/вытрезвители, до 40,000 (цены 2008г!) - вполне нормальное состояние 5летней машины без аварий - и поверьте на слово - люди В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ и ждут этих 5ти лет а Вы говорите Кап ремонт ..... (оговорюсь - 1 работник имеет право купить 1 авто в 3 года )
И не путайте пожарников с милицией - пожарник тырит на пожаре , а другие - "только у себя" - всё что подлежит списанию :wink:
timoxa вне форума  

Старый 17.06.2008, 08:42   #502
vnychok

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях

Я долго читал эту тему и ждал когда же все таки придут к одному знаменателю.Исписать 20 страниц дело не мудреное но, все таки хотелось бы увидеть фото прототипа с чего делалась модель и я полностью поддерживаю Бориса так как все таки хочеться поставить на полку модель, а не где то, когда то увиденную мафынку
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума  
Старый 17.06.2008, 08:49   #503
timoxa

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от vnychok
Я долго читал эту тему и ждал когда же все таки придут к одному знаменателю.Исписать 20 страниц дело не мудреное но, все таки хотелось бы увидеть фото прототипа с чего делалась модель и я полностью поддерживаю Бориса так как все таки хочеться поставить на полку модель, а не где то, когда то увиденную мафынку
Попроси Борю ещё раз показать бело/синию или см. форум выше - другого варианта я просто не вижу

Влад , можно и дальше упираться руками и ногами и доказывать что "разрыва не было" - см. Юмор-2 , а можно просто признать свои ошибки - и это было бы правельно , а если ты наст. мужик - то попроси прощения за все баны у всех - ведь ВММ и Форум - это не одно и тоже !
Многие из Вас стали путать , что не я - барыга , нужен форуму , а форум для меня , а коллекционеры - это не серая масса на которых можно заработать , а КОСТЯК ФОРУМА - и им решать - учавствовать в опросах или нет . Ведь по сути ВММ от Денисовца отличается только объёмом и ....каКчеством . Попробывал Игорь накосячить с качеством хоть раз - "штормовое предупреждение" Так почему у одного всё на 99% в идеале , а у другого всё наоборот ?
Я начал нарушать правила с того момента , как ты начал писать от моего имени в закрытых тобой же темах + при моём бане ! и теперь я знаю , что я не единственный , кого ты выставил посмещищем .
Я хотел бы обратиться к Борису Б. - зачем весь этот форум ? Пропиновать товар отдельно взятой конторы или с друзьями встречаться и темы обсуждать ? Вы не думали , что бизнесс нужно вести непринуждённо - медленно , но уверено ? Мрё мнение - если на форуме восторжествует справедливость - то вернутся те кто ушёл и наблюдают за форумом анонимными пользователями , т.е. форум на 99,99 %только выиграет , хотя пара человек конкретно проиграют
timoxa вне форума  
Старый 17.06.2008, 09:12   #504
vnychok

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях

Сообщение от timoxa
Сообщение от vnychok
Попроси Борю ещё раз показать бело/синию или см. форум выше - другого варианта я просто не вижу
А за чем просить то, я и так все посмотрел и перечитал, если было бы другое мнение, это бы не писал :wink:
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума  
Старый 17.06.2008, 09:49   #505
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от vlad
Сообщение от copia
Так это Володин аргумент. Когда он уже не может ничем ответить и доказать что либо, он банит.

Кстати дважды я очищал эту тему лично по твоей просьбе.
Володь, за это огромное спасибо!!! Да уже наверное пора и в третий раз чистить.
copia вне форума  
Старый 17.06.2008, 10:17   #506
copia
RC-Мастер

Поблагодарили 1,113 раз(а) в 338 сообщениях

Сообщение от igorbortsov
Сообщение от BigBrat
Сообщение от BUKINIST
То есть получается если есть, фотография, даже бредовая ( как та что я показал) модель правильная,
нет фотографии, но модель отличается от ГОСТа в книге, допустим надписью, то модель неправильная...
не неправильная, а не имеющая подтверждения реальности своего существования. Для моделей хай-тек, да еще ограниченного тиража вещь не допустимая.

Кстати, я встречал более безумные вещи на милицейских машинах. Один значк ВЛКСМ вместо герба чего стоил.
Вы неправильно понимаете выражение хай-тек.По вашему,такая модель должна быть идеальной .Однако это-всего лишь рекламный слоган,обращающий внимание потребителя,что в модели применены такие "навороты" как травленка,напыление хрома и т.п.И вообще это не более,чем модный ныне "премиум класс" которым обзывают все,что не попадя:квартиры,автомобили,стиральные машинки.Ограниченность тиража тоже ни к чему,касательно копийности,производителя не обязывает.Просто констатирует факт и, возможно,подогревает интерес к модели.Вообще у десяти-двенадцати человек возникло странное чувство,что за 1000 рублей им ДОЛЖНЫ выдать умопомрачительную модель,отвечающую к тому же их личному представлению об этом автомобиле.Вернитесь на землю.Вообще же обсуждать и охаивать можно всё что угодно и особенно ретивы в этом те,кто сам ничего сделать не в состоянии.Не извиняюсь,т.к. надоело это нытьё.Можно конечно не читать,но форум не только для вас.Хочется найти полезную информацию,новости,а читаешь одни только причитания,о том какие плохие ИСТ и ВВМ
Игорь, да дело не в этом кто и как понимает ХАЙТЕК и 1000р это впринципе деньги и не малые. И хаить никто не хаит не ИСТ не ВММ. Дело в том что Володя позицйионирует себя как посредник в обмене информацией между нами и ВММ, а те в свою очередь между нами и ИСТ причем на уровне сопроизводителей с возможностью влиять на ход производства. Вот мы и пытаемся помочь им в производстве реального продукта а не выдуманного или не из снов и грез. Таже КАРАРАМА действительно за 150р продает более достоверные авто и при этом называет их игрушками. Но еслиб на форуме были люди способные донести до КАРАРАМЫ информацию с форума и повлиять на ход производства мы бы и их косяки подняли со дна.
А что касается воспоминаний, так мне когда переваривали четверку , завалили передние крылья и они выглядели точно как у КАРАРАМовской, так что она тоже теперь считается правильной?
Что касается Волги, так еслибы ее сделали не по ГОСТу а по какой либо фотографии из фильма или музея и сказали что это от туда и вот фото , это было бы правильнее я думаю чем "Вот вам модель, фотки нет , но я такую в детстве видел". Я думаю выход есть. ВММ надо взять старую волгу, отреставрировать и покрасить ее так как модель и тогда ее все с радостью примут за прототип.
copia вне форума  
Старый 17.06.2008, 10:51   #507
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от BigBrat
Вообще человека за такое поведениес трусом и безхребетником назвал-б, да меня за оскорбления могут забанить.Тем более модератор -фигура неприкосновенная, даже если он прикрывает чьито комерческие интересы.. Посему, я так никого называть не буду.
Я трус, я бесхребетник.
Я вообще довольно мерзкий тип.
Если хочешь назвать так называй.
А то я бы назвал бы.
Я выше мелочных разборок на личном фронте.
На счёт прикрытия чьих то комерческих интересов вообще смешно.
Я уже писал, что модели для меня хобби.
Свое отношение к ВММ я никогда не скрывал. В жизни одни дело делают, а другие не устанно критикуют. Благодаря ВММ у тебя вообще появился повод, что-то хотя бы обсуждать, окромя продукции Тантала.(В сфере советских моделей разумеется.)

Я бы сам с удовольствием посравнивал модели советских моделей ИСТа и предположим того Миничампса, но главному диллеру Миничампса проще продавать в России западные модели, чем приложить усилия к пробиванию выпуска. Есть у нас форуме другой крупный диллер Бауера. Кингсмарта, Велли - Дмитрий Воронов. Судя по его постам человек миллионами ворочает ежедневно - казалось бы - вот молодой энергичный парень -возьмись протолкни идею выпуска качественных советских моделей. А нет, он сам признает, что ему торговать Веллями и Кингсмарта торговать сподручнее.
так если смотреть объёмно на всю картину то получается, что другим диллерам запросы коллекционеров вообще по барабану.

Не нравятся мил. Волги, Борис, купите замечательную бауеровскую 2106 и восхищайтесь правильностью её геометрии, качеством нанесения окраски и кривизной дверей.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 17.06.2008, 11:10   #508
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Интересно как все обернулось. Обсуждать ИСТ могут теперь только дипломированные специалисты(читай профессионалы). Если ты не раскрутил производство моделей в проммасштабах, ты дилетант и вообще ущербный человек. Свои желания можешь засунуть сам знаешь куда, ибо не получил заветных "папирусов".
Это новый подход, можно сказать революционный, к коллекционированию. А что можно вместе с продажей моделей ИСТ выдавать разрешительные грамоты на высказывание своего мнения. Чем ты более лоялен к ИСТ тем имеешь больше прав.
Corbitt вне форума  
Старый 17.06.2008, 11:25   #509
AndrewGa
RC-Эксперт

Поблагодарили 248 раз(а) в 67 сообщениях

Как дети малые............
Предлагаю стереть все к чертовой
матери и начать заново!
AndrewGa вне форума  
Старый 17.06.2008, 11:32   #510
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от timoxa
2. Я понял - буду хаять ВММ - снова забаните , а Дринко - это лишь повод
Не за хаяние ВММ удаляю тебя я, о Дмитрий Воронов, а за издевательство над великим могучим Русским языком.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума