Мнение "старожила" этой поляны
Зарегистрировался, вяло ("школота" же

!) что-то пытался писать на rcforum - а тогда он еще был общим. Все шло к выходу из тени и тут вдруг ррраз! - и форум делится!!! Но все те, с кем я был знаком - оказались из "зеленой" команды

. Это решило дело и на .ру я неизвестен вообще

.
Оба форума развивались было параллельно, многие были и там, и там. Но - до 2014-го! А тут вдруг произошел массовый исход туда всех упертых (а были и ПТН *** попытки, и все такое) - и даааа, постепенно "зеленый" форум превратился в своего рода междусобойчик для ленивого неспешного общения, эдакая поляна для своих

Что бесило на синем? Верно было сказано - вода! Смотрите, тут на заглавной - 50 тем, причем большинство ходят по кругу

. А там - 20? И 50% из них - это "нашел фотки во вконтактике и выложил"... Меня - бесит сие! Надо будет - и сам найду, без обязательного маркера rcforum.ru

, что само по себе и есть нарушение авторских прав))!
Здесь можно говорить ПО ДЕЛУ что угодно - все модерируем сами, просто ведя себя прилично

- неадекватов тупо не осталось. Но в смутное время они все равно проявятся, и вот таких надо нещадно банить - а не всех подряд за нелояльность к птичьему холдингу.
Адекватным ребятам - новым ли, или вернувшимся - тут всегда рады

! А вот нести сюда гниль - я лично попрошусь стать админом и тогда фаерман поймет, что он дите малое

Искренне не желаю видеть здесь таких сообщений и персонажей (я про ссылку

) - подобным здесь не место!