Способ крепления оригинальных дверей (на одном штырьке в нижней части) как раз позволяет изготовить полноценную замену - вырезать из полистирола, просверлить отверстие. Конечно, в этом случае желательно бы иметь образец. Для меня же открывающиеся двери были не особенно и нужны, и я решил с ними не заморачиваться. Кстати, нормальный РАФик у меня есть, если нужно, могу попробовать отфотографировать крепление дверей.
у меня двери остались но развалились)))чума....пока нашел новую только одну переднюю))))да и думаю а надо ли вообще эти открывающиеся элементы?!
Вариант! Только енто стеклышко надо чем-то вклеить не едким чтобы не помутнело и хром глазницы не облез. Аналогичное из блистера хотел сделать, на зазовском, например есть полукруглые выступы.
Имитация лампочки в моем случае не нужна, я и отсутствие стекла и содранный хром из-за блеска фары не в первый день заметил.)
Я делал и фары, и, например, плафоны освещения в автобусах из блистеров от лекарств (таблеток)
Если сохранились обломки, можно попробовать склеить, сделать отпечаток в воске или пластилине (а если не лень - силиконовую форму) и отлить копии из смолы. Конечно, подобрать оригинальные детали, совпадающие по цвету - идеальный вариант, но жизни на это может и не хватить .
т.е. вы двери решили сделать "глухими"..хм...я вот тоже думаю что делать с единственным у меня раф 977....тоже почти всех дверей нету..да и никто не отзываеться на помощь с запчастями(((
Посмотри на Молотке,там есть рем.комплект для РАФа 977.
Если сохранились обломки, можно попробовать склеить, сделать отпечаток в воске или пластилине (а если не лень - силиконовую форму) и отлить копии из смолы. Конечно, подобрать оригинальные детали, совпадающие по цвету - идеальный вариант, но жизни на это может и не хватить .
думаю склеить не удастья))чем больше трогаешь тем больше кусочков образуеться))да и со смолой......цвет я не ищу так как уже отмочен раф-снята краска)))
т.е. вы двери решили сделать "глухими"..хм...я вот тоже думаю что делать с единственным у меня раф 977....тоже почти всех дверей нету..да и никто не отзываеться на помощь с запчастями(((
Посмотри на Молотке,там есть рем.комплект для РАФа 977.
не знаю, в конверсии ли это.
когд-то он был темно-красным потом в мои детские ручки попала белая краска, а в голову пришла мысль..
в общем, недавно решил смыть все, белая сдалсь егко, а родная (умели же раньше!) - тоько через двое суток и две ванночки с 646.
итог - перед Вами. Не удержался и не смог оставить рлными некрашенными фонари, повторители и рамку лобового. В остальном старался ничего не трогать..
Красота, кстати я помню как он выглядел "до", Вы фото выкладывали
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке