Сообщение от Chevy-Niva
|
А что я должен подарить ему эти деньги?
А сам еще купить журнал.
А он чистенький останеться.
И в следующий раз других надует.
Вкладчики МММ денег конечно не получили.
Только вот Мавроди пришлось лет так пару посидеть.
За махинации такие.
Так что в этой лепешке со своим феноменальным подходом к делу ,в итоге будет сидеть гражданин Тюбин.
Как данность этот факт принимать я не собираюсь.
|
я Вам предложил, если что просто журнал подарить, так сказать, от себя лично, а не покупать...
... и, вопя на форуме, извините, Вы не добьетесь ни-че-го... если уж и поднимать этот вопрос, то тока в правоохранительных органах, которые Вас в виду своей полной незаинтересованности просто пошлют гулять лесом...
... поймите, сколько бы Вы тут не выступали, и сколько бы у Вас ни было сочувствующих, все эти крики - в пустоту...
... это не форум правоохранительных органов, если что..
Добавлено через 6 минут
Сообщение от GOST
|
Уважаемый Сергей Сосновский!
Позвольте не согласится с Вами ... Тревожит, - "а от всех визгов и воплей виновнику "торжества", если честно, ни холодно, ни жарко...", даже не тревожит, а немного расстраивает , ОТНОШЕНИЕ г-на к простому обывателю... Прилюдно обещаю, - отправить Вам 10(десять) журналов, скиньте в личку адрес , скан квитанции выложу ... Средства позволяют... Расстраивает, вот этот пункт, - "Вы элементарно лоханулись" и Ваше отношение к этой ситуации... Не осудить "коллегу" за лохотрон, а озвучить "стяжатели"... Не всегда в деньгах дело, иногда "за державу обидно"... пакости делают только там, где это позволяют делать... Не хотелось бы видеть территорию форума местом мягко говоря "вседозволенности"...
|
... у меня журнала нет, и он мне не нужен ни в каком виде. господин Тюбин мне не коллега, если что. я его не знаю и в принципе не горю желанием познакомиться (не потому что он такой плохой, просто тема не моя)...
... за державу обидно во много раз больше оттого, что правительство и его прихлебатели творят с народом, а тут, извините, мелкий частный случай. Никого в стяжательстве не обвинял, не надо передёргивать, пожалуйста..