У китайцев появились дакаровские Range Rover, вроде тот же автомобиль, что был когда то у IXO, интересно было бы сравнить.
По-моему, это не дакаровский Range Rover, а Camel Trophy Madagascar 1987 года. Китайцы пишут, что handmade, resin и цену ставят соответствующую. Что-то мало отличий от IXO, бывшего за 35 баксов. Похоже перепаковка .
У меня вопрос многие видели полуигрушки полумодели которые продают китайцы и выдают как масштаб 1/36 . Но я обратил внимание что и малолитражка Mitsubishi Colt и этот Toyota Hilux Surf 4 runner относительно бокса одинакового размера , если Colt 1/36 - то Hilux возможно .
Их ктонибудь брал мерил какой у них в реальности масштаб (лично меня устроил-бы 1/40 так как часть моих японцев в этом масштабе).
Интересно все ли из этих моделей будут выпущены Норевом (как первые 90 моделей серии), или часть из новинок серии будет заказана на J-collection на базе уже сушествующих моделей (журналки с разными производителями моделей для одний серии встречались в Европе неоднокрарно) ?
РЕНО ХАЛЛАС ... это на каком языке Да блин эти китайские несуны не просто в машинах не понимают а даже название нормально переписать не могут Единственное за что им спасибо - что такие интересные модели иногда выпускают.
JEEP DALLAS выпускался во Франции с начала 80-х серийно малыми тиражами, многие из машин успешно дожили до наших дней. Первое поколение этой модели (1981-1983) строилось на укороченной платформе Renault 4L что позволило сеичас запихнуть эту модель в журнальную серию посвящённую Renault 4. Как почти все аналогичные кантри-кары тех времён (Renault Rodeo,Citroen Mehari,Matra Rancho) - это были переднеприводные "внедорожники", но по специальным заказам их делали и в версии 4х4.
P.S. Кажется на этом форуме "не заметили" ещё одну модель из этой серии - Renault JP4, она вышла около полугода назад.
Интересно все ли из этих моделей будут выпущены Норевом (как первые 90 моделей серии), или часть из новинок серии будет заказана на J-collection на базе уже сушествующих моделей (журналки с разными производителями моделей для одний серии встречались в Европе неоднокрарно) ?
Honda Ridgelinre мне вообще попадалась один раз и та с моторчиком, значит будет совсем новая модель? И крузак интересно какой они выпустят? Хоть бы 50-60-80