Новый японский городовой - оч понра (я к Скайликам неравнодушен )!
Сообщение от Colobox
... Расшифровав иеоглифы, я установил, что машина относится к префектуре Аомори; указано, что птицей-символом там является лебедь. Но птица на машине вполне может быть и традиционным японским журавлём, только непонятно по какому случаю он там...
Малый лебедь (Cygnus bewickii) в круге - символ полиции Аомори. У полисменов этой провинции есть, кстати, и талисманы - птицедети Gatchamanы, кепки которых украшены этим же лого.
Вот так они выглядят, брат и сестра, зовут их Api-kun (мальчик) и Repi-chan (девочка) -
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 07.12.2016 в 21:36.
Японские полицецмейстеры
Паша, а что такое промышленная конверсия из Киошо? Это не они сами делают что-ли?
И ещё, вот смотрю я на твоё полицейское государство и приходит мне в голову вопрос: почему у многих стран есть "заряженные" коп-мобили, а у нас одни ведроиды?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Паша, а что такое промышленная конверсия из Киошо? Это не они сами делают что-ли?
Есть такая фирма RAI'S, которая обеспечивает нас, страждущих, моделями японских служивых машинок. Значительное число их основывается на формах Kyosho. Сам процесс мне неизвестен: то ли берутся только заготовки и из них собирается уже полицейская модель, то ли переделываются готовые (что вряд ли). Помимо Киешо, известны модели RAI'S на формах иных производителей, а также на уникальных, нигде больше не использованных.
Ну а какой ещё конверсией, кроме промышленной, при тиражах от 500 до 2000 экземпляров, назвать их не знаю )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
И ещё, вот смотрю я на твоё полицейское государство и приходит мне в голову вопрос: почему у многих стран есть "заряженные" коп-мобили, а у нас одни ведроиды?
Максим, чем больше в КОПовозке заряду, тем круче цифра будет стоять на его ценнике. И во-вторых: во многих регионах России такие дороги , что лучше не заряжать.....
Да есть и у нас, и в советское время были. Мало только. В профильных темах любят их вспоминать.
Ну так и там, где они заметны, их не так, чтобы очень много. Как правило все стандартные, которых просто не так замечают.
"Заряженные" по большому счёту влияют только на престиж - и полиции и производителя. Для службы лучше 10 обычных машин, оснащённых хорошей связью и находящиеся в высокой степени эксплуатационной готовности, чем за те же деньги 2-3-5 "заряженных", требующих помимо прочего повышенных затрат на содержание.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от HaruTarra
я к Скайликам неравнодушен )!
Да я то тоже )
Концепцию линейки даже не разработал ещё себе.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Да я то тоже )
Концепцию линейки даже не разработал ещё себе.
Да ща я тебе всю концепцию нарисую...
Канеш нужен самый первый ГТ-Р - R-32 и канеш от ХПИ и нужно поискать без хохломы (это еще вполне реально), еще маст хэв - возможно, вершину Скайликов - R-34 (и хорошо бы тоже найти ХПИшный), ну и для украшения полочек (во-первых, потому что это красиво...) - классический джап рубленных форм - белый 2000 Turbo GT-E S 80-го от DISM - у него светотехника рабочая и передние колеса поворотные (хоть сама моделька довольно простенькая и бюджетная, но аккуратная и оч симпатичная, фоты внизу прицепил)...
Остальное - по вкусу и по появлениям на распродажах. )))
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 07.12.2016 в 22:43.
Есть такая фирма RAI'S, которая обеспечивает нас, страждущих, моделями японских служивых машинок. Значительное число их основывается на формах Kyosho.
Неправильно
Kyosho является распространителем моделей RAI's, а также моделей торговых марок PCT (J-Collection, IXO и т.д.) на территории Японии, именно поэтому их логотип и присутсвует на коробочках, а сами же RAI's, вернее, подавляющее их большинство как раз и сделаны на базе моделей PCT.