Миш, наверно всем будет очень интересно посмотреть шпиёнские кадры рабочих моментов на съёмочной площадке сериала "Будни совхоза".
Только не спрашивай откуда снимки.Мы своих шпиёнов не сдаём!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Привет, Миша! Не-не, мы люди простые. А вот знакомство с Великим Режиссером, это да. Главное, что б он потом своих товарищей, в ресторане Дома Кино угостить не забыл! Ну и ждем шедевров!
Пы.Сы. Может сюжет покруче завернуть? Ну там Кузьмичу аморалку и расхищение соц.имущества пришить?
От кровожадный!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MMA1963
Коль , даст Бог свидемся, конечно угощу!
Насчёт аморалки!??????
Посмотрим , планов море!...
Не поддавайся!
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Eugene
Миш, наверно всем будет очень интересно посмотреть шпиёнские кадры рабочих моментов на съёмочной площадке сериала "Будни совхоза".
Товарищ, у меня пара испанских сапогов с 2011-го не реализована, хорошие, только 22 раза надёваны были. Купите? Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...
.............
Вот , , ни куда от этих шпиёнов не денишься!!!!!!
Ты мне заслоного казачка, в комсомольский отряд снарядил??????
Усилим контороль!!!!
Добавлено через 2 минуты
..........Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...[/QUOTE]
Товарищ, у меня пара испанских сапогов с 2011-го не реализована, хорошие, только 22 раза надёваны были. Купите? Хорошие сапоги, и языки хорошо развязывают...
Сообщение от MMA1963
.........Что ж мы звери?
Испанскими сапогами Вы, уважаемый, нас не удивите. Видели и покруче. Хаживали в музей инквизиции. Вот где жуть. Да ещё и антураж вокруг в виде приглушённого света и музыка с католическими молитвами, типа Энигмы. Потом, когда на свет, на улицу выбираешься, аж хочется воскликнуть: ЛЮДИ!
Сделаю, как-нибудь, отдельный фоторепортаж - выложу. Просто в пост не поместится. Очень много фотографий...
Сообщение от MMA1963
......
Вот , , ни куда от этих шпиёнов не денишься!!!!!!
Ты мне заслоного казачка, в комсомольский отряд снарядил??????
Усилим контороль!!!!
...
Думай шо хочешь. Я ничего не скажу. Ни подтверждать ни опровергать догадки не буду!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Испанскими сапогами Вы, уважаемый, нас не удивите. Видели и покруче. Хаживали в музей инквизиции. Вот где жуть. Да ещё и антураж вокруг в виде приглушённого света и музыка с католическими молитвами, типа Энигмы. Потом, когда на свет, на улицу выбираешься, аж хочется воскликнуть: ЛЮДИ!
Сделаю, как-нибудь, отдельный фоторепортаж - выложу. Просто в пост не поместится. Очень много фотографий...
Думай шо хочешь. Я ничего не скажу. Ни подтверждать ни опровергать догадки не буду!
Ну, , насчёт Испанских сапогов и прочих безобразий инквизиции, мы незнаем!!!!!
А знакомоли ли вам господа, такой предмет как портянка!?????
Сельского тружиника!!!!???
То то!
А на счет "казачка"!!!
Проверим, посмотрим, выясним!
Как? Как? Просочились в сеть фото новой серии!!!!
Но можно еще круче и проще. Как делали ковбойцы. Привязывают мужика к березе,и подводят трехмесячного теленка......
Это ж сколько виски должен выпить ковбой, чтобы в Американской прерии вырастить Русскую берёзку. А потом привязать к ней ни в чём не повинного мужичка, и отдать его на съедение генно-модифицированному телёнку-мужикоеду. Ужас
Это ж сколько виски должен выпить ковбой, чтобы в Американской прерии вырастить Русскую берёзку. А потом привязать к ней ни в чём не повинного мужичка, и отдать его на съедение генно-модифицированному телёнку-мужикоеду. Ужас
Вот - вот, нет чтобы по нашему - привязать на ночь к земле над бамбуковыми всходами.....
1. Я ваще-то про действия Кузьмича имел в виду. А у него березок - завались.
2. Я имел ввиду ковбойский метод воспитания (см. вестерны).
3. Теленочек животное травоядное, просто он думает, что это мамкина титька.
4. Читал , что наказанные моментально исправлялись.(если выживали)
5. Вискарь - деньги на ветер, а хороший самогон - форева!
Пы.Сы. Ковбои - были в основной массе людьми грубыми, и методы воспитания порой иезуитскими. Но...из песни слова не выкинешь. Вот индейцы скальп снимали в наказание. Это еще хлеще....
Не нравится березка - пожалуйте клен.
Последний раз редактировалось Zodiac; 14.12.2015 в 19:12.