выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 17:26   #491
ABM-M
ДЕД, добрых дел МАСТЕР

Поблагодарили 3,160 раз(а) в 319 сообщениях

Сообщение от Corbitt
Слушай историю из будущего...
опять жжешь ацкий модельер...))))))))
ABM-M вне форума  

Старый 20.10.2008, 19:28   #492
Andrey_B

Поблагодарили 15,697 раз(а) в 2,842 сообщениях

Сообщение от Finoko
Все равно останется все как есть !
Каждый останется у своих баррикад .....

...Каждый занимается в своей жизни тем что лучше всего у него получается или на что есть боле мене хорошая отдача.
А пожалуй что словами уважаемого Finoko можно подвести черту под этой частью дискуссии.
Andrey_B вне форума  
Старый 20.10.2008, 23:43   #493
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от drinko
Из вашего яркого поста следует что все кто продаёт модели просто обязаны их производить, т.е. сколько там в Москве магазинов и торговых точек, и все остальные точки по стране , всем вперёд в производство моделей,
Сообщение от Andrey_B
Spider"
.[/quote][/quote]

Да нет это из ваших постов следует что то что вам предлагают дорого и не соответствует формулировке цена/качество (с чем я с вами и согласен) а также из ваших постов следует что спрос есть а предложения достойного спросу нет .

Так кто как не вы (те кто в теме) должны пользуясь случаем - брать быка за рога :wink:

И не призываю я никого не хочешь не надо дело твоё .

А остальное и про танцора это уже не столько к тебе а к тем кто жаловался как на Руси тяжело , и как там в забуроршине сладко .

Речь шла о тех кто в деле И КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ЖЕЛАНИЯ - остальное отмазки если бы я никогда не имел собственного бизнеса и не знал как всё это у вас вариться то и не лез бы с советами , но так получилось что имел и знаю и нахлебников желающих полакомиться было достаточно , и кому давать и кого в шею гнать .
Spider вне форума  
Старый 21.10.2008, 11:52   #494
drinko

Поблагодарили 269 раз(а) в 100 сообщениях

Дружище , в принципе мы говорим об одном и том же но по разному.
Я об общих тенденциях которые могут привести к тому что люди потяряют доход,а коллекционеры могут лишится неплохих моделей, и из всего что тут написано всеми нами очень хочется чтобы люди у которых всё в порядке с руками , сменили свое отношение к тому как это у них всё это происходит. За все годы которые я занимаюсь нашим хобби и как коллекционер и как спекулянт, достаточное количество мастерских канули в лету, и что сейчас происходит, как раз к этому может и привести, только не стоит увязывать то что пишу с моим бизнесом с этим , абсурд, мы всегда най дём что продавать, тут больше подходят слова "За державу обиднно" И конечно цена на самоделки не должна быть низкой ,к этому я не призываю, но подход к процессу(от выпуска до продажи должен быть иной)ладно уже повторяюсь.
drinko вне форума  
Старый 21.10.2008, 12:28   #495
zil

Поблагодарили 6,740 раз(а) в 1,418 сообщениях

что такое цивилизованный подход я довольно давно увидел в модельном магазине в Гановере.там в штате работников числился мастер который конверсировал или изготавливал модели .при мне к нему подошёл человек и попросил конверсировать какой-то Мерседес-универсал в катафалк -на месте определились с ценой и сроком изготовления.таким образом мастер занимается своим делом получает достойную зарплату и у него не болит голова о налогах и т.п.
zil вне форума