выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 18:02   #491
Dima71

Поблагодарили 172 раз(а) в 40 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, просто на умный вопрос существует умный ответ. Во всем мире частный бизнес не регулируется государством. В какой то стране происходит иначе. Я думаю не стоит уточнять.
Да Вы, батенька, дэмократ! Всё ещё в перестроечные сказки про "невидимую руку рынка" верите? Ладно, не будем - это
Dima71 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
MSL-71 (21.05.2010), USSR (21.05.2010)

Старый 21.05.2010, 18:04   #492
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Очень нравятся модели этого производителя, анонсы радуют: Но покупать все подряд не по карману Поэтому возник вопрос по М-400-420б. Насколько реальный вариант пикапа, сколько именно таких было выпущено и где можно найти эту информацию:icon_question:
Я так понимаю, разговор идет об опытной машине.
Вот информация из Автомодельного бюро
http://denisovets.narod.ru/azlk/azlk...400pickup.html
DrIr (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 18:39   #493
trucker43

Поблагодарили 217 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от Dima71 Посмотреть сообщение
Я иногда вылезаю за пределы темы "Отечественные авто" (примерно на половину коллекции), но вылезать или нет - сугубо личное дело каждого.

Сейчас в Японии армия небольшая, а ещё 65 лет назад была очень большая, поэтому торговец может быть из самурайского рода. Звание самурая передаётся по наследству, как дворянское. :smile1:

"От месяца и более" - это не ответ специалиста. Десять лет - это тоже "более месяца".
Ну раз уж вас не удовлетворили объяснения 2 человек (Spider и BigBrat ) ,то я вам поясню,что на одном из МНОГОЧИСЛЕННЫХ модельных магазинов Японии указано,что объявлен преордер на данные модели,выход которых заявлен на Октябрь месяц...
Так вот,стоит подумать о том,что помимо "самураев" и "гейш" в этих самых магазинах,модели заказывают и "русские ваньки" и "Штирлицы" и прочие "Жан-Клоды",а посему,очень возможно,что тираж этих моделей будет распродан так резво,что до Бреста,где вы обитаете,они просто не дойдут...Так что не надо так подтрунивать над другими,когда они вам что то объясняют,в чем вы "не ахти"...

Добавлено через 4 минуты
Я вам даже еще вот чего скажу...
DIP Models,приняла участие в выставке 49 SHIZUOKA HOBBY SHOW 2010,и раз появились возможности заказать эти модели в японских магазинах,значит интерес к этим моделям,в той же Японии,куда больше,чем вы себе представляете...
А покупательная способность японцев несравнимо выше,там не будут брать НАП вместо ИСТ,что бы потом дома на балконе перекрасить и переделать...
Зарплаты позволяют,однако....
Сказали cпасибо (4):
BigBrat (21.05.2010), Dionis_74 (22.05.2010), Focus_nik (25.05.2010), vlad (21.05.2010)
Старый 21.05.2010, 18:48   #494
BigBrat
RC-Эксперт

Сообщение от trucker43 Посмотреть сообщение
DIP Models,приняла участие в выставке 49 SHIZUOKA HOBBY SHOW 2010,и раз появились возможности заказать эти модели в японских магазинах,значит интерес к этим моделям,в той же Японии,куда больше,чем вы себе представляете...
А вообще даже обидно.
В кой-то веке отечественный модельный бренд вышел на мировой рынок, причем вышел официально, через крупные и-нет магазины, а не через продавцов-одиночек. Так нет же, находиться пара товарищей, которые начинают кричать - "А ту его, это продавец воздуха, это шарлатан, да у него ничего не получиться, кто с ним, тот против нас, да я все лучше всех все знаю". И так во всем, не только в моделях. А потом еще удивляемся, что из кризиса 19 лет выйти не можем.
Старый 21.05.2010, 20:23   #495
Dima71

Ну раз уж вас не удовлетворили объяснения 2 человек (Spider и BigBrat ) ,то я вам поясню
Господа, не знаю где в моих постах вы прочитали такие сложные мысли.
Надо иногда читать не между строк, а буквально!
Я просто интересовался примерным временем выхода моделей ДиПа. Если кто знает - пусть ответит, если хочет. А погадать на кофейной гуще я и сам могу.
Ваши крики души устарели. icewolf7 уже сообщил всё, что нужно. Его ответ меня полностью удовлетворил.
Dima71 вне форума  
Старый 21.05.2010, 20:25   #496
TIO_TIO

Поблагодарили 88 раз(а) в 30 сообщениях

Сообщение от BigBrat Посмотреть сообщение
А вообще даже обидно. В кой-то веке отечественный модельный бренд вышел на мировой рынок, причем вышел официально, через крупные и-нет магазины, а не через продавцов-одиночек. Так нет же, находиться пара товарищей, которые начинают кричать - "А ту его, это продавец воздуха, это шарлатан, да у него ничего не получиться, кто с ним, тот против нас, да я все лучше всех все знаю". И так во всем, не только в моделях. А потом еще удивляемся, что из кризиса 19 лет выйти не можем.

... более того, выход на требовательного зарубежного покупателя неизбежно будет требовать повышения качества моделей!. хотя, конечно, по вопросу копийности, зарубежники мало что могут оценить и потребовать в наших моделях. Для них советы - экзотика.

Последний раз редактировалось TIO_TIO; 21.05.2010 в 20:30.
TIO_TIO вне форума  
Старый 21.05.2010, 20:28   #497
BigBrat
RC-Эксперт

...
Надо иногда читать не между строк, а буквально!
Я просто интересовался примерным временем выхода моделей ДиПа. Если кто знает - пусть ответит, если хочет. А погадать на кофейной гуще я и сам могу.
Интересно, и где тут ясно сформулирован вопрос про точные сроки выхода моделей от ДиП?

Хорошо, что у нас есть спец по Японии!:smile1:
Тогда скажите: за какое время до выхода моделей японцы могут их выставить на сайте? Каким должен быть этот срок, чтобы владельцу сайта не пришлось потом делать себе харакири?
...
Старый 21.05.2010, 20:33   #498
Шелепенков Максим

Поблагодарили 26,283 раз(а) в 1,292 сообщениях

Я просто интересовался примерным временем выхода моделей ДиПа.
К сожалению на этот простой вопрос ответ дать очень сложно. И дело тут даже не в задержках на производстве, которые тоже бывают, а больше в логистике. Она просто не предсказуема! Поэтому можно показать фото моделей сегодня и сказать, что они запущены в производство, а реально купить в России только месяца через три. Просто для сравнения: цистерна ЗИС-150 была готова еще осенью, а до покупателей добралась только сейчас.
Старый 21.05.2010, 20:43   #499
Dima71

Сообщение от BigBrat Посмотреть сообщение
Интересно, и где тут ясно сформулирован вопрос про точные сроки выхода моделей от ДиП?
Вопрос сформулирован достаточно ясно. Только в шуточной форме. Если у кого-то плохо с чувством юмора - ничем помочь не могу.:icon_frown:
О точных сроках речь не шла.
Теперь всё есть на сайте ДиПа. Спасибо всем добрым людям за проявленное участие.
Dima71 вне форума  
Старый 21.05.2010, 20:54   #500
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Ну раз уж вас не удовлетворили объяснения 2 человек (Spider и BigBrat ) ,то я вам поясню,что на одном из МНОГОЧИСЛЕННЫХ модельных магазинов Японии указано,что объявлен преордер на данные модели,выход которых заявлен на Октябрь месяц...
Так вот,стоит подумать о том,что помимо "самураев" и "гейш" в этих самых магазинах,модели заказывают и "русские ваньки" и "Штирлицы" и прочие "Жан-Клоды",а посему,очень возможно,что тираж этих моделей будет распродан так резво,что до Бреста,где вы обитаете,они просто не дойдут...Так что не надо так подтрунивать над другими,когда они вам что то объясняют,в чем вы "не ахти"...

Добавлено через 4 минуты
А покупательная способность японцев несравнимо выше,там не будут брать НАП вместо ИСТ,что бы потом дома на балконе перекрасить и переделать...
Зарплаты позволяют,однако....
Человек вместо нормального ответа получил кучу ерничания и ехидничания! И какой же ответ вы ожидали? Не надо лишний раз умничать, господа! Один Максим по человечески ответил! Прав Влад!
sergei61 вне форума