Сообщение от Dima71
|
Я иногда вылезаю за пределы темы "Отечественные авто" (примерно на половину коллекции), но вылезать или нет - сугубо личное дело каждого.
Сейчас в Японии армия небольшая, а ещё 65 лет назад была очень большая, поэтому торговец может быть из самурайского рода. Звание самурая передаётся по наследству, как дворянское. :smile1:
"От месяца и более" - это не ответ специалиста. Десять лет - это тоже "более месяца".
|
Ну раз уж вас не удовлетворили объяснения 2 человек (Spider и BigBrat ) ,то я вам поясню,что на одном из МНОГОЧИСЛЕННЫХ модельных магазинов Японии указано,что объявлен преордер на данные модели,выход которых заявлен на Октябрь месяц...
Так вот,стоит подумать о том,что помимо "самураев" и "гейш" в этих самых магазинах,модели заказывают и "русские ваньки" и "Штирлицы" и прочие "Жан-Клоды",а посему,очень возможно,что тираж этих моделей будет распродан так резво,что до Бреста,где вы обитаете,они просто не дойдут...Так что не надо так подтрунивать над другими,когда они вам что то объясняют,в чем вы "не ахти"...
Добавлено через 4 минуты
Я вам даже еще вот чего скажу...
DIP Models,приняла участие в выставке 49 SHIZUOKA HOBBY SHOW 2010,и раз появились возможности заказать эти модели в японских магазинах,значит интерес к этим моделям,в той же Японии,куда больше,чем вы себе представляете...
А покупательная способность японцев несравнимо выше,там не будут брать НАП вместо ИСТ,что бы потом дома на балконе перекрасить и переделать...
Зарплаты позволяют,однако....