Поставил пикап для сравнения (тоже, кстати, отлично сделан!)
У моделей отсутствует унификация, т.е. каждая из них выполнена из собственных деталей (разве что некоторые мелочи могут совпадать).
Миниатюры:
Игорь, поздравляю, новинки отличные, Матра, для меня одна из желаннейших моделей, которая в душе еще с детства, но вот до покупки дело пока не дошло, увидел сейчас Норевскую, очень понравилась, единственно останавливает информация, недавно проскачивашая в инете, о том, что Норевские модели чумеют, надеюсь что это не так, так как я уже положил глаз на нее. Спасибо за хорошие фотки, на которых можно все рассмотреть.
Игорь, поделись пожалуйста, во сколько Матра обошлась?
Мускулист, но на спорт не тянет :icon_rolleyes:
У реального авто мне не нравится диссонанс передней и задней части - ярко выражена разная стилистика. А вот модель удалась, это факт!
Поздравляю с отличными новинками!
На сайте, откуда я стащил фотографию, был указан MATCHBOX, но в детстве мне было всё равно, поэтому того, что написано на самой модели не помню. Масштаб 1:72 вроде или около того. Помню их продавали по 10 руб. за шт. из таких коробок, где они были как на парковке выстроены (как конфеты в коробке). Из Китая везли, видимо.
...единственно останавливает информация, недавно проскачивашая в инете, о том, что Норевские модели чумеют, надеюсь что это не так, так как я уже положил глаз на нее. Спасибо за хорошие фотки, на которых можно все рассмотреть.
Игорь, поделись пожалуйста, во сколько Матра обошлась?
Спасибо, Максим!
Да, остается надеяться, что модели не "заболеют"... Фото я еще только учусь... :icon_redface:
Матра обошлась в 1300р.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо всем за отзывы!!!
Очень приятно!
MATRA RANCHO 1980 (NOREV).....
Впервые я увидел этот автомобиль еще в юности на иллюстрации художника А.Захарова. С тех пор автомобиль просто запал мне в душу!
Лепота!!! Если я правильно понял - это современнная модель?
Я такую помню видел (фото модели с описанием) году так в 89-м на последней странице журнала "Моделист-конструктор", как тогда ее хотелось!