Алексей ,я понимаю ,что мой заказ готов к отправке,но все же может можно доукомплектовать новой позицией "Указатель поворота УП-101 new"- 1 комплект.?
Кстати подскажите на какие а/м этот "поворотник" ставился?
Может не в тему,но все же-вы распространяете Мазы в китах,там были весьма качественные стойки зеркал,сами зеркала,спойлер и нахлобучка над лобовым стеклом(не знаю названия),разные бампера,может можно это все по отдельности как то приобрести в этой теме или в другой?
Алексей ,я понимаю ,что мой заказ готов к отправке,но все же может можно доукомплектовать новой позицией "Указатель поворота УП-101 new"- 1 комплект.?
Можно, оформим отдельным заказом, а потом при отправке совместим
Сообщение от BLAKE-DJEK
Кстати подскажите на какие а/м этот "поворотник" ставился?
Ставится на все где раньше и стояло или ставится, это рейсталинг
Сообщение от BLAKE-DJEK
Может не в тему,но все же-вы распространяете Мазы в китах,там были весьма качественные стойки зеркал,сами зеркала,спойлер и нахлобучка над лобовым стеклом(не знаю названия),разные бампера,может можно это все по отдельности как то приобрести в этой теме или в другой?
Это сложно, связано с тем что как Вы правильно написали продавалось все с КИТами, делать отдельно не технологично. Я узнаю, но результат предсказуем.
Алексей! Приветствую. Только что получил письмо. Пришло очень быстро. Все в целости и сохранности. Но стал смотреть содержимое, а там вместо 2 комплектов 52 позиции из каталога, лежат 23. Указатель поворота УП 101 - 120 руб. улучшенный. А так все ОК. В догонку запишите еще на один заказ:
1. фонарь габаритный 25.3731010-01 - 39 руб. 2 комплекта
2. Указатель поворота передний 26.3726 (112.01) - 39 руб 1 комплект
28. ФГ-16Н рифленое стекло стоимость 320 руб. 10 шт. Прозрачные 1 комплект
34. Фонарь заднего хода ФП-135 полный корпус. Стекло, корпус, ножка 0,7 мм. Комплект из 10 шт - 220 руб 1 комплект
52. Указатель поворота УП-101 new. Диаметр основания - 1,6 мм., высота - 1,4 мм.Комплект 10 шт. - 170 руб 2 комплекта
Заранее благодарю.
С Уважением,
Юрий
Последний раз редактировалось Yuraha76; 03.11.2016 в 21:34.