Парочка конверсий.
МЧСовская Шнива, переделанная из... МЧСовской Шнивы

Больно мигалка хороша у дефолтной, и опять же, перекрашивать не надо :wink: Доделать - то, конечно, да! Но одна уже есть. И подумалось - неужели будут они различаться лишь мигалками да цветом? Маловато будет! И потому вот эту, белую, сделал в комплектации "Колхоз-Люкс", тюнингованной "под иномарку". Белые пластиковые части, сплошной хромировки диски, оформление окон "под сплошное остекление" (плюс тонировка), и нижнего воздухозаборников - "под единый вход" (это было изначально, не стал переделывать просто) :wink: И мне показалось, что... как-то похуже, чтоль, стало это смотреться по сравнению с "правильной" штатного порядка подмалёвкой. Слишком уж "монолитно", будто как раз никакой подмалёвки и не было

НО, НО, Но... Именно, для МОЕЙ коллекции, для КОНТРАСТА с уже имеющейся серебристой МЧСовской Шнивой - самое то

Думаю, что если буду делать эту конверсию для кого-нибудь ещё - сделаю всё "по уставу", без колхозов всяких. :wink:
Ну а вот ЭТО решил наконец, сделать с веллиевским Новым Фиатом. Моделька дешёвая, с появлением более совершенной ждало бы её наверняка списание, а вот так - вечность

Коль уж сотворил Пожарный Запорожець - почему б другому миникару не "примерить мундир" теперь уже объединённого Чрезвычайного Ведомства? МЧС - образование молодое, динамичное, амбициозное... Ну, дык, тут и Запорожець поновее :wink: Не удивлюсь, увидев это в реале 8)
Документальные фото в разных ракурсах разместил в профильной теме:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=699984#699984
И вот о чём подумал. А ведь это - идея для ЗАЗа, собсна. Именно, суперсовременная стильная "пулялка", стилизованная под Горбатова. Чем не адекватный ответ всяким Новым Мини, Фиатам и прочим римейкам