Будут еще фотки, ну а пока...
Вчера был на ещё одном слете.
Снимать на нём удобнее, да и погода была облачная. Но, из за этого, машин приехало всего 57, а на прошлой неделе они засчитали 370.
Вот пара снимков.
На панораме видны приехавших 2/3 машин. Благодаря их небольшому числу , заснял все и могу выложить любую из них , какую выбирете
Это возле церкви на Стилсе? Где там 370 поместится?
Бейвью и Стилс. 350 это еще ладно, говорят, что на траве стояли. А вот в прошлый понедельник , на виктория дэй они засчитали ~ 600 машин, если верить сайту.
Я, как всегда, набрёл на этот слёт уже после празднований :icon_frown:
На следующей неделе дождь обещают, так что тоже под вопросом...но я бы съездил ещё раз.
Blackdog, спасибо! Это канадцы. Учусь, вот семестр кончился, я и посещяю такие места. Поначалу я переживал, никак не мог найти тут ни музея автомобилей, ни выставок. Ретро машины встречаются не часто, а чемоданов 80-х, хотя и америка вроде, в некоторых районах меньше, чем в Москве...Одни тойоты, форды, бмв новенькие.
Но ,потом набрел на сайт с перечнем круизов, посетил в субботу один в Мисуссаге ( пригороде Торонто) и вот вчера в другом пригороде Торнхилле. Первые слет более "мускулистый" , я приехал часов в 5, уже было машин 50 на стоянке, а потом добралось до 300,наверно. В основном камаро, шевеллы, мустанги. Рычали и дымили. Надо было видеть, как часов в 9 они выруливали с стоянки на улицу. Как будто кто-то открыл портал времени, и с паркинка друг за другом в ночной потом ревя моторами вливались эти кони.
Второй слет более спокойный, есть пара машин 30х, словно с Pebble beach, потом выложу. Приятнее снимать, травка, машинки отдельно стоят. Но и скучне...хотя это может потому, что вчера я ездил один и погода была не очень.
Что немного удручает, это что большинство владельцев этих машин люди пожилые... многим на вид за 70... надеюсь, многие машины перейдут в достойные руки !