Я никогда не сравнивал наши ПАЗики с Миничемпсом и Норевом. А по каким критериям оценивать схожесть с выложенными Вами образцами? По интересу для коллекционеров, по материалам, их которых изготовлена модель? Может по качеству упаковки?
РСТ притаился, НАП притаился... Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей. (Оскар Уайльд)
Истинно говорю вам - не понимаю.)))
Владимир написал: ПАЗ это Die-Cast, уровня хорошей еврожурналки, но не более.
Я вообще полгода назад говорил, что ПАЗ будет уровня нашей журналки, не евро...
Мне также непонятно желание постоянно сравнить ПАЗ от КБ с тем, чего нет, извините...
Я никогда не сравнивал наши ПАЗики с Миничемпсом и Норевом. А по каким критериям оценивать схожесть с выложенными Вами образцами? По интересу для коллекционеров, по материалам, их которых изготовлена модель? Может по качеству упаковки?
А критерий такой-"цена-качество",как Вам неоднократно писали,в т.ч. и я.Вот для примера модели из моей коллекции и цены,по которым они мне достались в Украине, со всеми мыслимыми и не мыслимыми накрутками.Думаю Вы пекрасно понимаете,что они на голову выше Вашего ПАЗа.И это только NOREV.Про Minichamps и Schuco молчу-Вам до них как до Луны.
Chausson - 75$
Saviem Sc1-74$
Irisbus Magelys 2007 - 80$
Saviem S53 - 70$
Мне также непонятно желание постоянно сравнить ПАЗ от КБ с тем, чего нет, извините...
именно этот фактор пока решающий в популярности ПАЗа.
Кстати у журналки и цена соответствующая...
можно выдавать элитный продукт с супер проработкой и с соответствующей ценой, можно делать ширпотреб, а когда цена премиум сегмента а качество ширпотреба ...
Mistral, примите извинения, что не удовлетворил Вашим высоким требованиям. А вот другим 2300 человек, купившим ПАЗ, он нравится и более того его цена удовлетворяет. И что?
Ну что ж, выбор за вами - покупайте ПАЗы-672М других производителей.
Строго? Зато справедливо!
Ох, щаз начнется...
Последний раз редактировалось Shkiper; 24.12.2010 в 18:44.