Нет ли у кого-нибудь сканов статьи "Главный вездеход страны", опубликованной в журнале "Полный привод 4х4" в апреле 2004 года. Авторы Константин Колев и Денис Орлов об уаз-469. заранее благодарен
Последний раз редактировалось rust; 03.03.2010 в 09:00.
У кого нибудь имеются фото мостов уазов на фото.
Очень нужно знать как располагаются рессоры по отношению друг к другу и предусмотрена ли запаска снизу или из-за 2-х задних мостов она была убрана.
да и еще заметил что на одной фотографии медеи окна с водительской стороны глухие а на другой фотке нет, значит было 2 варианта????
Коллеги, у меня есть вопрос. УАЗ по заказу МО построил джип УАЗ-315108 на агрегатах Хантера. При этом утверждается, что машина оснащена дизельным двигателем производства ЗМЗ объемом 2,2 л и мощностью 106 л. с. Может быть, я плохо смотрел, но в каталоге двигателей ЗМЗ ничего подходящего не нашел. Кто-нибудь в курсе, двигатель какой модели установлен на этой машине?
Коллеги, у меня есть вопрос. УАЗ по заказу МО построил джип УАЗ-315108 на агрегатах Хантера. При этом утверждается, что машина оснащена дизельным двигателем производства ЗМЗ объемом 2,2 л и мощностью 106 л. с. Может быть, я плохо смотрел, но в каталоге двигателей ЗМЗ ничего подходящего не нашел. Кто-нибудь в курсе, двигатель какой модели установлен на этой машине?
Просто что-то с мощностью понапутали, наверное... Или просто новую модификацию сделали с новой прошивкой мозгов - вот и непонятные 106 л.с. отсюда...
Случаем не змз-5145, он вроде турбированный и с охладителем наддувочного воздуха?