выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 00:10   #491
vlad

Поблагодарили 13,700 раз(а) в 2,440 сообщениях
По умолчанию 1234

Сообщение от timoxa
3.Влад , ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , то что Вы тут написали – это всерьёз ??? – Детский бред !!!
Дмитрий, а вот хамить не надо.
Я ведь глаза подпредзакрыл на твое пребывание на форуме, а могу ведь подпредоткрыть.
А очередную порцию малосвязанного и нелогичного текста вообще коментировать бессмысленно.
А очередные Ваши нападки на ВММ лишь констатация Вашей ущербности, как душевной, так и деловой. С Вами дело не захотели иметь - вот вы тут и испражняетесь в дешевом остроумии.
Мелко как то, по базарному

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  

Старый 17.06.2008, 00:12   #492
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)
По умолчанию Re: ВММ

Сообщение от BUKINIST
То есть получается если есть, фотография, даже бредовая ( как та что я показал) модель правильная,
нет фотографии, но модель отличается от ГОСТа в книге, допустим надписью, то модель неправильная...
не неправильная, а не имеющая подтверждения реальности своего существования. Для моделей хай-тек, да еще ограниченного тиража вещь не допустимая.

Кстати, я встречал более безумные вещи на милицейских машинах. Один значк ВЛКСМ вместо герба чего стоил.
Старый 17.06.2008, 01:13   #493
vlad

По умолчанию Re: 3456

Сообщение от BigBrat
В чем наше неумение заключается?
В том, что мы не бросились на колени перед Вами и задвинув все свои материалы, не стали кричать "Ура - ура ВММ, Ура-ура Володе Князеву за их неправильную волгу"
У тебя Боря какие то комплексы, честное слово.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума  
Старый 17.06.2008, 01:41   #494
Cararama

Поблагодарили 4,287 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от BigBrat
...А это было до Норд-Оста и Беслана...
Сорь, поправлю: или до Дубровки и Беслана, или до 1-го дк ГПЗ и школы . Название Первого Российского мюзикла как-то приплетать к бандитским разборкам совсем не в тему!
Cararama вне форума  
Старый 17.06.2008, 01:42   #495
igorbortsov

Поблагодарили 346 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от BigBrat
Сообщение от BUKINIST
То есть получается если есть, фотография, даже бредовая ( как та что я показал) модель правильная,
нет фотографии, но модель отличается от ГОСТа в книге, допустим надписью, то модель неправильная...
не неправильная, а не имеющая подтверждения реальности своего существования. Для моделей хай-тек, да еще ограниченного тиража вещь не допустимая.

Кстати, я встречал более безумные вещи на милицейских машинах. Один значк ВЛКСМ вместо герба чего стоил.
Вы неправильно понимаете выражение хай-тек.По вашему,такая модель должна быть идеальной .Однако это-всего лишь рекламный слоган,обращающий внимание потребителя,что в модели применены такие "навороты" как травленка,напыление хрома и т.п.И вообще это не более,чем модный ныне "премиум класс" которым обзывают все,что не попадя:квартиры,автомобили,стиральные машинки.Ограниченность тиража тоже ни к чему,касательно копийности,производителя не обязывает.Просто констатирует факт и, возможно,подогревает интерес к модели.Вообще у десяти-двенадцати человек возникло странное чувство,что за 1000 рублей им ДОЛЖНЫ выдать умопомрачительную модель,отвечающую к тому же их личному представлению об этом автомобиле.Вернитесь на землю.Вообще же обсуждать и охаивать можно всё что угодно и особенно ретивы в этом те,кто сам ничего сделать не в состоянии.Не извиняюсь,т.к. надоело это нытьё.Можно конечно не читать,но форум не только для вас.Хочется найти полезную информацию,новости,а читаешь одни только причитания,о том какие плохие ИСТ и ВВМ
igorbortsov вне форума  
Старый 17.06.2008, 01:47   #496
vlad

Сообщение от BigBrat
Кстати, я встречал более безумные вещи на милицейских машинах. Один значок ВЛКСМ вместо герба чего стоил.
Это было обозначение передового комсомольского экипажа.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума  
Старый 17.06.2008, 02:07   #497
Cararama

Сообщение от igorbortsov
...Вообще у десяти-двенадцати человек возникло странное чувство,что за 1000 рублей им ДОЛЖНЫ выдать умопомрачительную модель,отвечающую к тому же их личному представлению об этом автомобиле.
Воопще-то у тех, других десяти-двенадцати человек возникло странное чувство, что тысячерублёвая "модель" просто ОБЯЗАНА быть хуже модели рублей за 700 и находиться где-то на уровне чуть лучше чем за 100. ...
Сообщение от igorbortsov
... охаивать можно всё что угодно и особенно ретивы в этом те,кто сам ничего сделать не в состоянии.Не извиняюсь,т.к. надоело это нытьё.Можно конечно не читать,но форум не только для вас.Хочется найти полезную информацию,новости,а читаешь одни только причитания,о том какие плохие ИСТ и ВВМ
...а также что здесь не просто обсуждают конкретные недостатки конкретных моделей, а именно охаивают и ругают их любимого производителя, которому видимо надо вручить "орден героев капиталистического труда" за одно только существование в непростом и тяжёлом мире хаяльщиков и ругальщиков просто-таки замечательных "моделей" .
Ой! "охаяли" да "отругали" их любимый ВВМ-ИСТ, - просто детский лепет какой-то! Ещё скоро договорятся до определения "в угол ставят" . Одно слово, - восторженные дети!
Cararama вне форума  
Старый 17.06.2008, 02:14   #498
vlad

Это не хаянье
Хают профессионалы, а тут с дилетантами дело имеем.
Я тут десять страниц прошу привести номер и год выпуска документа, по которому красились мил.Волги или хотя бы указать конкретное фото, которое надо выставлять, как образец чистоты и непорочности окраски.
Какое там... .

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума  
Старый 17.06.2008, 02:27   #499
Cararama

Да профессионалы как-то "хаять" обыкновения не имеют . Несколько абсолютно несовместимые "определения": профессионал и хаять. Хают обычно бабки базарные.
Тем более, что речь идёт о моделях, но защитничками того, что получилось типа "как всегда" , это интертрипируется в охаивание и обругивание "несравненного производителя советских коллекционных машинок". Явно тут что-то с нарушением логической связки у конкретных товарисчей .

А про "профессионализм" тех, кто пытается раскрасить машинки тож не нада: ещё недели две назад было высказано предложение помещать в коробку с моделью фото прототипа... Или проще выбросить в продажу(/на обсуждение) сырец, от которого наиболее любящие родную историю Коллекционеры обплюются?!
Cararama вне форума  
Старый 17.06.2008, 08:20   #500
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от vlad
Хают профессионалы, а тут с дилетантами дело имеем...
У, ясно, дилетанты значит. А Вам когда гнилые помидоры продают, то Вы тоже молчите, т.к. делитант в области селекции помидоров? А какое право Вы имеетеь футбол обсуждать, ведь вроде институт физкультуры не заканчивали.
Тут я смотрю отношение к потребителю на уровне райсельпо в период повального дефицита.

Сообщение от vlad
...Я тут десять страниц прошу привести номер и год выпуска документа, по которому красились мил....
А Вы не пробовали читать все, а не только то, что Вам нужно. Я привожу скрин-сейв с сообщения о номерах ГОСТов, написанный мною еще в пятницу.
Вас кстати тоже уже 6 дней просят фото машины привести с которой делали модель, а Вы грязью из под тешка людей поливаете, да сообщения втихаря удаляете, не согласных с ВММ.

Я вот жду, когда на меня пасквиль напишут, как на Сашу Вассермана, и повесят его здесь и на сайте ВММ, а все мои пожелания к улучшению качества моделей сотрут, как порочащие честное имя ВММ (или с Вами).

Хотя может я зря качу бочки на ВММ и такой имидж компании создаете именно Вы, Влад

А Вы Влад, интересно себя ведете - защищали пародию на УАЗы до тех пор, пока один из авторитетных модераторов не высказал свое мнение об их низком качестве копийности. Что с ним сразу в дискуссию не полезли, а предпочли забыть вообще о том. что эти обсуждения были на форуме.
Вообще человека за такое поведениес трусом и безхребетником назвал-б, да меня за оскорблениямогут забанить.Тем более модератор -фигура неприкосновенная, даже если он прикрывает чьито комерческие интересы.. Посему, я так никого называть не буду.
Миниатюры:
2008_1/12345678901.jpg