|
Сообщение от vlad
|
|
Хают профессионалы, а тут с дилетантами дело имеем...
|
У, ясно, дилетанты значит. А Вам когда гнилые помидоры продают, то Вы тоже молчите, т.к. делитант в области селекции помидоров? А какое право Вы имеетеь футбол обсуждать, ведь вроде институт физкультуры не заканчивали.
Тут я смотрю отношение к потребителю на уровне райсельпо в период повального дефицита.
|
Сообщение от vlad
|
|
...Я тут десять страниц прошу привести номер и год выпуска документа, по которому красились мил....
|
А Вы не пробовали читать все, а не только то, что Вам нужно. Я привожу скрин-сейв с сообщения о номерах ГОСТов, написанный мною еще в пятницу.
Вас кстати тоже уже 6 дней просят фото машины привести с которой делали модель, а Вы грязью из под тешка людей поливаете, да сообщения втихаря удаляете, не согласных с ВММ.
Я вот жду, когда на меня пасквиль напишут, как на Сашу Вассермана, и повесят его здесь и на сайте ВММ, а все мои
пожелания к улучшению качества моделей сотрут, как порочащие честное имя ВММ (или с Вами).
Хотя может я зря качу бочки на ВММ и такой имидж компании создаете именно Вы, Влад
А Вы Влад, интересно себя ведете - защищали пародию на УАЗы до тех пор, пока один из авторитетных модераторов не высказал свое мнение об их низком качестве копийности. Что с ним сразу в дискуссию не полезли, а предпочли забыть вообще о том. что эти обсуждения были на форуме.
Вообще человека за такое поведениес трусом и безхребетником назвал-б, да меня за оскорблениямогут забанить.Тем более модератор -фигура неприкосновенная, даже если он прикрывает чьито комерческие интересы.. Посему, я так никого называть не буду.