Сообщение от ocean
|
ой хорош! вот это находка! поздравляю Стас! я тоже дремуч и тоже не подозревал... отменно сделан! до сих пор попадается на дорогах, на днях видел....
сегодня узнал что вольво с латыни переводится - я еду... ну надо ж!
|
Спасибо, Эдик! Я мельком видел Автоарт и МЧ в спецраскрасках до этого , но.. Всегда знал, что когда-нибудь 190й у меня появится

. И вдруг - ОН!

. Стоит себе в дальнем углу.. Как не взять?

Реально модель понравилась!
Я в латыни не спец, но вроде бы "Я качусь"
Сообщение от pip11
|
Станислав, теперь вижу , о какой модели шла речь....
А мне у Миничампса из W123 больше всего приглянулся 230 СЕ,
хотя и он с теми же фарами, но цвет весьма нравится,
только чего-то он редко встречается...
|
Честно говорю, Павел : мой с тем журнальным чудом, что я увидел у Вас в визитке, и близко не стоит

. Небо и Земля.. Скоро, чувствуется, моя коллекция выйдет за пределы "Швеции" окончательно :icon_redface:.. Я уже запал на такой же!
Пока купе - не мое.. А там - как знать?

Но с такими фарами не возьму!
Сообщение от Kabanius
|
...Во как! Ты и Мерседесами решил "заняться"?
Модель хорошая, а насчет фар - так старый Минич (наверняка, модель выпуска 90-х, в серой коробке) по большей части характерен таким "простым" исполнением фар. Посмотри на Мерсы от Херпы в 1:43 того времени, их считают раритетами - исполнение фар по простоте похоже - такие были тогда модельные стандарты и технологии...
|
Не решил

- Шведов не было в магазине

!
Коробка 123-го как раз черная, обычная. А у 190-го - черная, но с серым вкладышем. Посмотрел я ебэй и молоток и понял, что взял его задаром

. И фары ведь у него те, что нужно!
Сообщение от Kabanius
|
|
Ну этот "Бэби-Бенц" - красавец однозначно! Тем более "оригинал" у нас в 90-е был чуть ли не "культовым"....
|
Тут я хочу историю рассказать

. Не так давно я лично купил такой аппарат 83-го вроде года и определил его в прокат (друг контору держал прокатную). Так вот там этот Автомобиль пережил 9 аварий, столько же кустарных ремонтов, но.. Два с половиной года он тянул лямку! В таком-то возрасте..
Я очень уважаю этот Мерседес!