Если что ,сейчас любую модель можно отнести куда угодно и к кому угодно.В целом покупатели,это серая масса которым прилепили крест Шевроле,на хрен знает-что ,и ведь сработало по всему Миру продажи зашкаливали,только от эмблемки.а от Шнивы он думаю в гробу перевернулся,это ведь тоже Шевроле или я перепутал эмблему,я на неё смотрел.А Ламбо ,это ведь Немецкая фирма теперь или я опять что-то путаю, Аа Ролс чей Англия или опять Немцы,а Бэнтли там где корни,я могу этот список продолжать бесконечно,но повторюсь не хотел разводить тут болтовню.
Последний раз редактировалось aprior100; 07.05.2013 в 00:09.
Если что ,сейчас любую модель можно отнести куда угодно и к кому угодно.В целом покупатели,это серая масса которым прилепили крест Шевроле,на хрен знает-что ,и ведь сработало по всему Миру продажи зашкаливали,только от эмблемки.а от Шнивы он думаю в гробу перевернулся,это ведь тоже Шевроле или я перепутал эмблему,я на неё смотрел.А Ламбо ,это ведь Немецкая фирма теперь или я опять что-то путаю, Аа Ролс чей Англия или опять Немцы,а Бэнтли там где корни,я могу этот список продолжать бесконечно,но повторюсь не хотел разводить тут болтовню.
К чему этот поток сознания? Если этот конкретный форд в Америке никогда не собирали. И нива-шевроле также в эту тему не пройдет к примеру. По той же причине.
К чему этот поток сознания? Если этот конкретный форд в Америке никогда не собирали. И нива-шевроле также в эту тему не пройдет к примеру. По той же причине.
Да к тому ,что например Япония совсем уходит от самостоятельной сборки, и что Японских Автомобилей больше не будет? Конкретный пример мою Хонду С-RV собирали в Англии ,я её не мог считать Японским авто? Мой Фольксваген Поло он Русский автомобиль?, А мой Прадо японской сборки (куплен у О.Д.) ,а теперь будет только Российская у нас ,он каким стал теперь?
P.S. по конкретному Форду можно согласиться,но в целом на данном этапе человеческого эволюционирования людям не нужны автомобили,им нужен авто-фаст-фуд...
Последний раз редактировалось aprior100; 07.05.2013 в 01:04.
Тема по 1/18: http://rcforum.su/showthread.php?t=66
Тема по Matchbox Superfast: http://rcforum.su/showthread.php?t=537
А в этой и других основных темах, где в заголовке темы масштаб не указан (и подразумевается 1/43), хотелось бы видеть модели в масштабе 1/43. Если есть такая необходимость, может нужно создать темы "Модели американских автомобилей 1/18", "Модели американских автомобилей 1/64" и т. п.
Валить всё в одну кучу нехорошо.
Да! +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто же не запрещает открывать новые темы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aprior100
P.S. по конкретному Форду можно согласиться,но в целом на данном этапе человеческого эволюционирования людям не нужны автомобили,им нужен авто-фаст-фуд...
Да наплевать на авто-фастфуд. В этой теме выкладываем модели американских автомобилей, причем подавляющее большинство интересуется 43-м масштабом.
Страна производитель: Китай
Упаковка: Пластиковый бокс
Модель понравилась! Весьма тяжёлая,, но к подставке не прикручена! Держится за счёт блистерных вкладышей, ох и морока собирать и разбирать бокс! Однозначно понравились деколи на бортах, под капотом, на покрышках и задней панели. Задняя подвеска на отдельных рессорах и задний мост тоже отдельной деталью выполнен.Салон простенький и приборы не информативны, просто коричневые колодцы, но рычаг КПП хорош! Мотор V8, HEMI, весьма детализирован и выдержан по стилистике, радиатор с диффузором вентилятора сделан отдельной деталью. Хорошо проработано донышко, карданный вал сделан отдельной деталью.
Главный недочёт в хромированной решётке, она должна быть в цвет кузова. Отсутствуют задние амортизаторы и аккумулятор, передние боковые габариты не оранжевые.
NEO Jeep J10 Pick Up и Jeep J10 Pick-Up Honcho. На головном сайте год скромно не указан (как и для всех других моделей). На MCW и American-excellence обозначены 1975 годом (Honcho даже 1957, но это явная опечатка). 1975, ага щасс! По морде это машины выпуска 1986-1988 годов. Если для 1975 года понтовому Honcho такие колеса ещё пойдут, то для второй половины 80-х уже сомнительно. Совсем другие диски в моде были. Нео всегда отличалась определённым пренебрежением к тому, как обозвать свои творения, но 11 лет промаха...
Кому год критичен, обратите внимание.
Со смешанными чувствами жду финальных фото на такой желанный Willys Station Wagon. По фото с выставки, по крайней мере 2 места на нём вызывают вопросы и одно - "так не бывает". Терзают смутные сомнения, что это не предел. Нео могут сделать кашу из машин разных лет легко и не напрягаясь. Эх...
Миниатюры: