Пока нет новостей, покажу очередные саратовские "старости". Сегодня парочка Рафиков - обычный и скорая помощь. Оба А18. Никак не дается в руки милицейский, еще с советских пор. Но эта модель все же не раритет, так что рано или поздно все равно доберу.
Коробка сохранилась только одна - даже не знаю от какого из них. Судя по целому полу, без прорезей под колеса, наверное, от обычного. Дата - март 1983 года.
Не что-то есть, я бы сказал, а есть "изумрудинка", а уж мои детские впечатления от "Скорой помощи", когда я увидел её у друга - ....нет слов, особенно сбили настройку выдвигающиеся носилки.
Завершаю саратовскую тему Руссо-Балтами. Только один в моей коллекции номерной, его и покажу первым. Февраль 1982 года, из детских еще приобретений, тогда же и был куплен. Интересная особенность - отсутствие надписи на днище "Сделано в СССР". Остальные - лета 1992 года, июль-август.
Руссо-Балт С 24/30 дубль-фаэтон. Фото прототипа не нашел, на одном из сайтов было прикладываемое фото без названия, но внешне похоже. Хотя, может, это и не РБ вовсе, нынче в интернетах много чего плавает