Александр, простите самодеятельность , размеры внесены в первый список коробок для АЛ.
тут еще один нюанс есть, т.е. я при печати первых коробок ошибся и при распечатке поставил галочку печатать без полей, так что у меня самого коробочки несколько больше чем должны быть - от 2 до 5 мм разница.
Ну и что б не портить картину приходится теперь это делать на всех коробках.
плотность на упаковке пишут обычно..а для подиума подойдет любой картон, который не промнется под весом модели.
АНОНС! как будет время - сделаю сканы всей линейки каменец-подольских зилов, кроме, наверное, 130в1 (большая очень) и муковоза... Также планирую выложить 2 вида коробок для трактора Беларусь.
плотность на упаковке пишут обычно..а для подиума подойдет любой картон, который не промнется под весом модели.
АНОНС! как будет время - сделаю сканы всей линейки каменец-подольских зилов, кроме, наверное, 130в1 (большая очень) и муковоза... Также планирую выложить 2 вида коробок для трактора Беларусь.
Ждемс с нетерпением!
А от длинных ЗиЛов может частями отсканировать, а потом собрать?
Я обалдел от вашего сайта!!! Давно, очень давно мечтал узнать, как изготовить боксы для масштабных моделей! Я коллекционирую модели с 1976 года и продолжаю их собирать. С уважением, Зудов Андрей!