Не знаю где её разместить, отчего-то темы мини-тракторов нет....или такие не принимаются? Это ТС-350 тюменского моторостроительного завода, раньше часто мелькавшие в наших краях...
Не знаю где её разместить, отчего-то темы мини-тракторов нет....или такие не принимаются? Это ТС-350 тюменского моторостроительного завода, раньше часто мелькавшие в наших краях...
Интересная машина! Попробуй при случае найти и сфотать заводскую табличку. Думаю, этот аппарат надо вот в эту тему: http://rcforum.su/showthread.php?t=736
Вы будете смеяться.Но это малюсенький и на колёсах гусеничный трактор.Принцип передачи крутящего момента и управления как на ГУСЕНИЦЕ.Видите там два рычага.
Эта каракатица имеет феноменальную проходимость.Застрять на ней это надо очень постараться.А вот в роли пахаря на малых участках он оказался не очень.Колёсики то маленькие,но при развороте на пашне(огород),оставляет следы как большой.Да и двигатель у машинки как-то не очень.Но кому как нравится.Мне этот уфимский одноцилиндровик не нравится.Шуму много,а толку мало.Перегревается сабака и бежит масло с него ручьём,да и тяжёлый он.
В роли куда глаза гледят,он просто класс!!!
Вы будете смеяться.Но это малюсенький и на колёсах гусеничный трактор.Принцип передачи крутящего момента и управления как на ГУСЕНИЦЕ.Видите там два рычага.
Эта каракатица имеет феноменальную проходимость.Застрять на ней это надо очень постараться.А вот в роли пахаря на малых участках он оказался не очень.Колёсики то маленькие,но при развороте на пашне(огород),оставляет следы как большой
В роли куда глаза гледят,он просто класс!!!
Ещё одну такую переделали с 6 на 4 колеса от Нивы. Скорость намного увеличилась!
Ещё бы она не увеличится.Там колёсики на 12,а вы поставили на 16 дюймов.Интересно для чего вам такая скорость.Кабины нету и ремней тоже.Можно запросто вылететь из "кабины".
Ещё бы она не увеличится.Там колёсики на 12,а вы поставили на 16 дюймов.Интересно для чего вам такая скорость.Кабины нету и ремней тоже.Можно запросто вылететь из "кабины".
Алексей, разве я говорил что Я поставил? Нет, это в моём посёлке кто-то, притом давненько уж - в последнее время не видать (может и вправду вылетел с такой зверской колесницы). Бегал действительно резво, но ещё интересней поворачивал - как удавалось удержаться в нем не представляю....наверно долго тренеровался.
З.Ы. А колёсики изначально стояли не 12 а 10 дюймов, они меньше Оковских.
Прошло мно-о-ого времени, и я опять занялся опознанием этой хреновины и таки опознал - ты был почти прав - это действительно изделие фирмы ZTS, под названием UNK-320.