Сообщение от avto1-43
|
там же написано: ПОДРОБНЕЕ НА МОЕЙ ВЕТКЕ, или вы как дитё, только картинки смотрите ... Заходите в гости!
Я давно заметил, что нафоруме вы больше нигде не лазите, кроме этой ветки и рекламы своего сайта, вот и фоток не видите ... :
|
Первое, это всё какой-то детский лепет: "
нафоруме", "
не лазите" и т. д. и т. п. Я уже стал сильно сомневаться, что общаюсь не со школьником на каникулах

...
Сообщение от avto1-43
|
А ввозить в страну, всегда есть смысл. даже исходя из цены! Вот вы у себя на сайте МАЗДУ RX8 по 160 продаёте! до этого она у вас 150 стоила! а я её в своё время на Украине заказал, и обошлась она мне 120 - с доставкой! А сегодня ещё и красную взял, за 90руб. в ОКее! Поэтому про ваши возможности и цены не надо ЛЯ-ЛЯ! 
А если вы по прежнему утверждаете, что это не так, то за сколько рябчиков вы сможите предлажить FORD thunderbird в боксе? Этот был куплен за 140 р., на наши деньги. Сможите сделать дешевле? Если да, то снимаю шляпу! Но зная вас, я в своей шляпе и спать лягу!
Я уже говорил до этого, что для вас этот форум не средство общения, а рынок сбыта! Поэтому вполне понятно, что у вас появляется раздражение, если люди свои новинки выкладывают! Ведь они их не у вас преобрели!!!
|
Второе: эта тема про обсуждение моделей или "кто, вам и за сколько может что продать"?!

Про цены есть отдельная ветка, а если хочется просто языком почесать, типа "
Вот вы у себя на сайте МАЗДУ RX8 ...... продаёте", да "
Я уже говорил ........, что для вас этот форум ...................... рынок сбыта", то для пустопорожнего флейма также есть отдельные темы!

Для вас же, судя по сообщениям, этот форум просто место где лишний раз можно покрасоваться, как перед мальчиками в школе.
Сообщение от avto1-43
|
А по поводу фоток, ну конечно, лучше лишний раз выложить фотку ХАНТЕРА, которым и так все магазины завалены, и который к данной теме вообще никагого отношения не имеет! Вы абсолютно правы, это безусловно всем более интересно!
И улыбайтесь чаще - ЭТО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ! 
И ещё, не забудьте исправить все ошибки в тексте!!! А то я в вас разочаруюсь!
|
И третье, конечно же всем интереснее смотреть
низкокачественную групповуху того, что здесь уже тысячу раз выложено: это же имеет отношение к теме

...
И сначала
сможИте исправить свои ошибки, разочарованный вы наш

!