Вернувшись из сочных путей отпускных, спешу поделиться, среди тут, радостью встречи с очень уважаемым мною и приятным во всех отношениях человеком и большим Коллекционером с очень тонким вкусом и удивительной способностью пополняться просто потрясающе красивыми моделями - Сергеем (sergio_id).
Сие произошло в Запорожье, на нейтральной территории. В кафе, в очень длинном, растянутом на проспект, ихнем центре города.
Помимо милостливо преданной мне от Дениса модели Фордика, Сергей показывал свои, тамошние добычи. Из оных особенно очень впечатлил Ягуар... не помню его подробностей и Кадиллак, что видно на столе. Модель вообще потрясающая. Тяжелая как парабеллум. Очень приятно детализирована и наделена производителем душою. Что сразу чувствуется.
Подробностей за эти модели, думаю, можно будет увидеть в "приобретениях" sergio_id.
Не знаю как Сергею, но мне эта встреча была очень и очень приятной, вдохновляющей на новые подвиги пополнений, и развития дружеских, добрососедских отношений.

К сожалению, общались недолго. Но как это заряжает позитивом! До сих пор, среди массы впечатлений отпуска, встреча с таким приятным единомышленником светит и греет воспоминанием.