Почему ты так думаеш?
Это же не вывод из всего сказоного мной.
Ну сам подумай, как мог оказаться "чужой" кронштейн под заводской покраской ?
Или кто-то дома сделал модель с кронштейном и принес на завод сделать тамповки ?
Почему ты так думаеш?
Это же не вывод из всего сказоного мной.
Ну сам подумай, как мог оказаться "чужой" кронштейн под заводской покраской ?
Или кто-то дома сделал модель с кронштейном и принес на завод сделать тамповки ?
Вот это вполне логичный вариант, ктото дома или на заводе сделал модель принёс её в цех по покраске и штамповке и там ему её ему покрасили и тампанули.
Последнее приобритенье или как-бы первое в этом Году.
Цвет понравился, БЭЛЫЙ.
Интересная дата на коробки 7/1881 , если не ошибаюсь сделон был при Александре 1
Всё остальное как всегда, трамблёр, отверстия для передних брызговиков а вот внутренего зеркала снова нет.
Последнее приобритенье или как-бы первое в этом Году.
Цвет понравился, БЭЛЫЙ.
Интересная дата на коробки 7/1881 , если не ошибаюсь сделон был при Александре 1
Всё остальное как всегда, трамблёр, отверстия для передних брызговиков а вот внутренего зеркала снова нет.
В 1881 Ленину уже 11 лет было, так что ошибся
Александр III
По поводу внутреннего зеркалa- уваж. Alex_Y писал в свое время, что под него забыли сделать отверстие в форме.
Так что наврядли он был в заводском исполнении.
Если только по своей инициативе сверли и ставили.
Да и колпачки на дисках должны быть мелкие :wink:
Вот и в моём доме празник !!!!!!!!!!
А я уж грешным делом начел думать что интересные модели по разумной цене закончились.........
Огромное спасибо хорошему человеку.
Да и вообще самому РС-Форуму ведь если бы не он многих моделий у нас просто бы небыло.....
Банально, но факт "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, которые думают так же"...
Да, Форум спасобствывал удоражанию моделий.
Да, купить модель на еБеи или Молотке за разумную цену стало почти не возможно(Форум сыграл в этом тоже не последнию роль).
Но всеровно хорошо что этот Форум есть и приятно осозновать что Форум достиг уже почти Глобальных маштабов(Не хватает только колег из Африки и Южной Америки) .....