Да, в целом я считаю, что поездка удалась, если только не считать некоторых небольших разрушений приченённых музею!
Фотографии автомобилей из музея в этой теме еще будут размещать, а я хочу выставить общую фотогрфаию участников поездки.... К сожалению не полную, так как народ разбежался по музею так, что всех собрать не удалось.... Но, тех, кто попал в кадр хочется назвать поименно!
Слева направо, верхний ряд: Валерий Васильев (журнал Автомобильный транспорт, не участник форума), Кутруев Борис (участники форума знают его как BigBrat), Володя Новосёлов (журнал Строительная Техника и Технологии, СТТ. не участник форума), Сергей Андреев (известный фотограф автомобилей из Красноярска(!), не участник форума), Кирилл Блох (он же постоянный участник форума - Кирявчик!), Дрожжин Виктор с сыном (как выразился Виктор: форум постоянно читаю, но ничего не пишу.... :wink: ), Сергей Суворов с сыном (он же Antidot), Александр Новиков (тоже фотограф автомобилей - его фотографии не раз становились предметом обсуждения на форуме).
Слева направо, нижний ряд: Александр Аль-Джибури (всем известен как Alexander_A), Дмитрий Кирюшин (постоянный участник ветки о пожарных автомобилях - TCH 14), Денис Дементьев ( одним словом - den-collector! :wink: ), Николай Марков (vaz 2101

), Максим Шелепенков (без комментариев... 8), Дима Гладкий (имя говорит само за себя), Павел Букатин с сыном ( ник PB. Павлу особый респект, так как он ради этой поездки преодолел на автомобиле из Йошкар-Олы 900 км!!!!).
В кадр не папали другие участники форума Александр Кощавцев (Kott), Александр Петрухин (Numismatist, который поспешил от нас уехать, так как был не один, а мы потом нашли КЛАД в старом доме из старых денежных купюр - как раз по теме его второго увлечения..... пропустил такой момент!)....
Всё, вроде никого не забыл! Всем спасибо за тусовку!!!!