Спасибо ребята :wink: Скажите пожалуйтса, 6 лат(это около 10 долларов), за номерной раф в нормальном состоянии, но без коробки, это нормальная цена?
Сразу присоединюсь к поздравлениям - все очень достойно выглядит! По мне - особо запомнилась 7-ка с серым пластиком(!), да и цвет кузова хороший!
А с №-ным РАФом - даже не знаю. Тут как говорится - смотря какой №? :wink: .
А так, если обычный 18-ый - нормально, их все меньше с каждым днем! . Жаль, что без короба, но тут уж кому что важней. Я, например, с ума не сойду без него...
Будешь брать, проверь всё! Оси колес д.б. тоньше чем волговские, цифры на дверях, и т.п.. Наверняка сам знаешь многие тонкости...
...я без претензий, но все-таки - попробуй поэкспериментировать с фотиком, а то у тебя на многих фото фокус (резкость) почему-то на дальнем фоне а не на том _ что снимаешь...
Не знаю чем снимаешь, но если что - попробуй глубину резкости изменить. Если я ещё не все забыл, то это надо диафрагму "прикрыть" (число чем больше, тем глубже). (если я че напутал - не бейте сильно...)
Рафик решил пока не брать, взял 3 Волги, состояние идеальное, только на 24 обломана задняя фара(стекло уже заменил), а на красной 2402 нету стекла заднего, что впринципе тоже легко исправимо :wink: большое спасибо Алексу :wink:
ПС