Сегодня рылся в компьютерном архиве на предмет поиска всего, что связано с ГАЗ-69. Наткнулся на эту вот фотографию. Что это?
Это опытный снегоболотоход на базе ГаЗ-69.
Обозначение у него есть?
Не известно. Я вспомнил, что такаая фотка есть в журнале 4на4. Вот и глянул. Сказано, что на этом аппрате усиленные мосты и колёсные арки, ну и широкопрофильные пневмокатки.
Про него писали в "ЗР" еще в начале 2000х гг. По конструкции похож на шуйский "АвтоКам-Рейнджер". Судя по всему, и судьба у него такая же, как у "Рейнджера"
Добрый День!
Извините за вторжение на Вашу территорию - я ненадолго.
Вопрос поднятый у Вас у меня есть ответ.
Мы возродили легендарную марку ПРОМБРОНЬ (бывш.РуссоБалт) - и только что презентовали ее в Монако. Если интересно расскажу больше.
А чем она легендарная? Тем, что выпустила пару десятков машин собрав их деталей эвакуированных из Риги? Кроме звучного названия "Промбронь" ничего легендарного в этой марке к сожалению нет.... Да и машина представленная под этой маркой совсем не новая....
Возникает еще вопрос: возродили на законных основаниях, выкупив у права обладателя марки это название или просто присвоили? Дело в том, что завод в Филях, который и владел этой маркой до сих пор работает и может заявить о своих правах на нее.