103С кстати очень редкая штуковина. Сергей, не в курсах сколько их?
Да, действительно редкая.... Я помню даже задавался вопросом когда-то: А были ли такие вообще? По фото видно, что всё-таки были....
Макс, покапайся хорошо в своих-моих архивах - найдешь фотки как минимум двух 103С! Но того экземпляра, что на фотке, выложенной выше там нет. Значит как минимум три экземпляра 103С в мире существуют
Макс, покапайся хорошо в своих-моих архивах - найдешь фотки как минимум двух 103С! Но того экземпляра, что на фотке, выложенной выше там нет. Значит как минимум три экземпляра 103С в мире существуют
Так я говорил в прошедшем времени, что когда-то задавался таким вопросом.... А теперь разные фотографии доказывают их существование, в том числе и твои....
Бо-о-о-льше! В Минске в системе Минсктранса их 12, работают как на пригородных так и городских маршрутах.Есть несколько служебный, в.ч. новый полностью желтый. Т.е завод их потихоньку выпускает.
Сообщение от laz_maz
Бо-о-о-льше! В Минске в системе Минсктранса их 12, работают как на пригородных так и городских маршрутах.Есть несколько служебный, в.ч. новый полностью желтый. Т.е завод их потихоньку выпускает.
я служебных знаю 2 (2004-2005 г.в.), итого выходит 12 + 2 + 1 (новый желтый) = 15 минимум.
Сообщение от laz_maz
я служебных знаю 2 (2004-2005 г.в.), итого выходит 12 + 2 + 1 (новый желтый) = 15 минимум.
Я служебный зеленый 103С часто вижу на востоке. Какого предприятия не запоминал.
А какие перспективы у МАЗ-203? Будет их Москва закупать?
Машину проектировали с расчётом на экспорт в Германию и др. страны Европы. Для России нужно готовить отдельный вариант с более простой оснасткой КИП и изменённой планировкой салона.