У меня опыт покупок по почте весьма небольшой, но полностью положительный. Хочу поблагодарить Сергея Галеева (gse347) из Питера за оперативность, предоставление информации и великолепную упаковку моделей, а также Юрия Ковешникова (YVK) из Германии фактически за то же самое :wink: .
Огромное спасибо Константину (Ritmon) за модель РАФа, которую он специально для меня заказал на Украине. Ценю ранее анное слово, желание и умение довести сделку до конца. Еще раз спасибо.
Вчера получил первую посылку от Омского магазина EURO Model(Станислав Боровик aka Yustas). Очень оперативная отправка, модели качественно упакованы, без дефектов. Цены вполне конкурентоспособные. Рекомендую.
Стас Боровик,он же Yustas. Омский магазин Euromodel.После перевода денег через 11 дней получил посылку.Если бы не очень педантичная и аккуратная упаковка наверное из 16 моделей живых было-бы пару штук.К сожалению почта на постсоветском пространстве не блещет аккуратностью.И если бы не добросовестность Станислава я был бы очень разстроен.
Станислав большое спасибо. Коллеги советую Стаса как честного и исполнительного человека.
С уважением Евгений.
...Если бы не очень педантичная и аккуратная упаковка наверное из 16 моделей живых было-бы пару штук.К сожалению почта на постсоветском пространстве не блещет аккуратностью...
Сильные повреждения внешней оболочки?
от 1 до 3 см(имеется ввиду не нижняя а боковая стенка) Пострадала всего лишь одна модель-Студер Чемпион. У него оторвало выступ с резьбой для крепления на подставку.Но само авто даже не поцарапалось. Если бы не пенопластовая фракция коими Стас заполнил промежутки+картон для дополнительной аммортизации...Вобщем человек находится на своём месте. Советую.