Завидую белой, но очень БОЛЬШОЙ завистью -два (!) стола!!! Да вы, батенька, буржуй :smile1:. Мой рабочий стол для "пиления" - газета на полу и среднеазиатская поза, а на том рскладном, что на фото 2 (первая страница визитки), клею, крашу салоны, и монтирую видеофильмы. Поработал, все снова вниз, стол сложил... Вечером с работы пришел, разложил...
Ну, а здесь в дополнение (небольшое) к столам http://rcforum.su/showthread.php?t=1249&page=40, вся эта прелесть находится в подъезде, в коридоре, который мы оборудовали вместе с моим соседом и другом Денисом BorodaDK.
Вячеслав, возьмите меня с Денисом к себе соседом. Я тихий и спокойный, и собака у меня молчаливая. Мы с песом в вашем коридоре на одном ма-а-а-а-леньком коврике жить и потихонечку пилить будем. :smile1:
А если серьезно - очень рад состоявшемуся знакомству, пусть пока и виртуальному. Все еще впереди! С Новым годом тебя, Вячеслав!Пусть будущее - только в цветную полоску, новых захватывающих дух пополнений твоей замечательной коллекции и, вообще... ГОРИЗОНТ ЧИСТ!!!
Всем форумчанам - огромная благодарность, что вдохнули новую жизнь в мое слегка угасшее одно время по разным причинам увлечение. Благодаря ВСЕМ ВАМ чувствую себя сейчас неким Фениксом . Спасибо! И с Новым годом!!!
Сергей, тебя и всех твоих родных и близких С наступающим Новым Годом, здоровья крепкого, сбывания мечтаний и, вообще, всего хорошего :to_become_senile:
Спасибо, Анатолий, за оценку трехдневного "сидения". А по поводу сиреневого цвета для "Москвича"... Даже не знаю, признаваться или нет. Это жуткая смесь звездовского акрила "Серо-голубой" с... гуашью какого-то малинового, что ли, цвета.
По "стойкости" от обычного акрила практически не отличается - не стирается, не "пачкается". Единственно, получается очень "шершаво". Но для сидений это даже не плохо. Слой цапон-лака сглаживает значительно (пробовал на "кошке", т.к дома был только синий, а за бесцветным в минус 30 ехать...).