Сообщение от Vgik
|
Спасибо за критику !
А какие еще конструктивные предложения по поводу УАЗа вы можете дать ?
|
Ну я честно говоря пока не могу понять какой конечный вариант должен был получиться, но:
1. лебедка должна быть все таки круглая в разрезе, а не овальная. И следов клея на ней тоже быть не должно. Все таки не стоит действовать по принципу - "нашел "донора", взял с него деталь, ну и так сойдет".
2. "трос" не должен быть медным и тоже должен быть "в масштабе". У вас крюк и трос к нему вообще из разных измерений.
3. про крюк уже написал
4. все трубы под кенгурин и тент не должны быть просто цвета скрепки, а все таки надо их покрасить. Ну и поровнее сделать. Если только не была идея сделать "поюзанный" сельский вариант. Но в этом случае он тогда не должен быть с такой идеальной "модельной" покраской. Можно местами и подтереть и подпачкать, но без фанатизма.
5. Я так понимаю, что при снятии родного тента Вы не стали убирать заводскую перемычку сверху между дверями? Если так, то ее надо бы срезать. Не должно быть там такой "доски". Максимум - труба, наподобие тех, что вы использовали, но со всеми замечаниями как в начале 4-го пункта.
Это так, что первое пришло на ум.
Да, еще, фотографии с качеством как на третьей в 39-м
посте вообще не стоит выкладывать (объяснение что фотографировалось мобильником не является "оправданием" для их размещения).