ОК! Не вижу смысла продолжать начатое мною. Оставлю скрипт для какого-нибудь другого проекта.
Я сейчас тестирую новый сайт. На выходных я его переведу с сервера разработчика на свой сервер и дам всем желающим возможность протестировать и прокомментировать до того, как он начнет работать.
Рускоязычная функциональность пока только в зачаточном виде (некоторые менюшки). Потом переведу категории, а уже потом можно будет сделать названия моделей.
Пока ребята-разработчики работают над поиском: он еще хандрит.
Магазин тоже пока не очень работает.
Все старые пользователи уже перенесены на сервер, так что если у Вас раньше был аккаунт, то он должен быть и сейчас.
Если аккаунта не было, можно пойти зарегистрироваться. Формат сообщения о регистрации еще поменяется, но функциональность вроде бы закончена.
В этой версии мы добавили:
- Make / Model: производитель прототипа и модель (Производитель/Make - МАЗ, Модель/Model - 200 для МАЗ-200). Так как работа по переводу данных из просто описания в Make-Model только начата, то пока Model/Make/Name (имя) показываются, как одно поле. Скоро мы это поправим и разобьем на отдельные поля. Все новые модели вносятся в каталог уже по-новому.
- Body Type - тип кузова. Нужны Ваши комментарии по этому поводу.
- Drive Type - тип привода. Тоже нужны комментарии
- Категория и Назначение - два разных параметра. Я уже сам не помню, почему... То ли военный подъемный кран, то ли милицейский бронетранпортер, то ли пожарный самолет, то ли еще что-то в этом духе...
По всем этим параметрам хочется услышать Ваше мнение.
Чуть не забыл: у каждой фотографии в каталоге можно прописать, кто ее автор, кто ее прислал или с какого сайта она взята (поле Source). Так что все фотографии, которые Вы будете присылать или сами добавлять в каталог, будут "приписаны" к Вам.
Как я уже писал, я смогу дать доступ к добавлению моделей и картинок представителям производителей или просто коллекционерам. Главное - быть уверенным, что в каталог будут добавляться фото моделей, а не порнуха.