У меня открывается. Спасибо, хороший буклет.
Если бы еще фото автомобилей на сайте были не размером со спичечную этикетку!
Дэни ну вот и подкинь для сайта хорошие большие фотки. А я их с удовольствием размещу так же как и с проспектами РБВЗ.
так ты же сайт делаешь и фото у тебя уже есть
выложи те, что есть, а потом и все подкидывать будут. Максим тебе уже подкидывает. И что? результата нет. Как были размером с клопа, так и остались. Скряга.
У меня открывается. Спасибо, хороший буклет.
Если бы еще фото автомобилей на сайте были не размером со спичечную этикетку!
Дэни ну вот и подкинь для сайта хорошие большие фотки. А я их с удовольствием размещу так же как и с проспектами РБВЗ.
так ты же сайт делаешь и фото у тебя уже есть
выложи те, что есть, а потом и все подкидывать будут. Максим тебе уже подкидывает. И что? результата нет. Как были размером с клопа, так и остались. Скряга.
Совсем он и не скряга Дитрих всегда фотки подгоняет по частной просьбе, любые. Но в принципе и на сайте можно и по-больше размером поставить, можно с водяными знаками, чтобы "журналюги" не воровали
Ура! Сегодня и у меня каталог РБВЗ стал открываться, наверно немцы эмбарго сняли. И цветная фигурка орла наверху теперь открылась, а раньше я ее на сайте не бачил
Дима, у меня есть отличные сканы каталога фирмы Блум (Гельсингфорс) 1916 года, там всего 4 страницы, легкие моторные дрезины тоько, хотя говорят что Блум и пару автомобилей построил, каталог на русском языке. Об этой фирме вообще никто не слышал, может и его на сайт к тебе постаить?
Дима, у меня есть отличные сканы каталога фирмы Блум (Гельсингфорс) 1916 года, там всего 4 страницы, легкие моторные дрезины тоько, хотя говорят что Блум и пару автомобилей построил, каталог на русском языке. Об этой фирме вообще никто не слышал, может и его на сайт к тебе постаить?
Конечно присылай.....я сделаю по автомобилям дореволюционным спец.раздел.
to Dany - Мы с Максимом обменялись буквально парочкой фотографий. И ВСЕ! Мое предложение к тебе остается в силе.
to Dany - Мы с Максимом обменялись буквально парочкой фотографий. И ВСЕ! Мое предложение к тебе остается в силе.
Я отдам безвоздмездно при личной встрече Максиму Шелепенкову весь личный фотоархив для сканирования с пленок и думаю, что это будет частично размещено у Денисовца, где фотографии можно нормально посмотреть, а не под лупой. Пусть люди получат удовольствие.
Уже давно видел твою идею на счет выкладывания сканов проспектов в сеть.
Готов предоставить место и если надо хорошо отсканировать.
У себя выкладываю пока фото, до конца года планирую выложить более 1000 отсканированных проспектов, сканы уже сделаны, надо только отсортировать и т.д.
Приглашаю всех, кого волнует эта тема.
Пока я начал с Руссо-Балтов. Позже будут и другие марки представлены.Все проспектЫ можно скачать как и обещал. Критика приветствуется.
а что, проект заглох? а то даже все фото с сайта поудаляли...
Re: Проспекты по советским автомобилям 30-60 годов
Конечно можно понять, что у людей своих дел и работы хватает. Идея просто отлична, а даты постов и результаты удручают... Но все таки как-то проект реабилитировать можно???
Идя неплохая, но реализуемая, только в рамках большого портала. Сам подобным занимался не за бесплатно конечно. Обычно таким делом удобнее всего заниматься издательствам и крутить на них показы рекламы и поднимать индекс цитирования.