Вот еще модель. Спряталась на общем фото с полками. Покупал 2 года назат в наборе с туалетной водой. На моделе производитель не написан, но как мне кажется очень похоже на IXO.
Вот еще модель. Спряталась на общем фото с полками. Покупал 2 года назат в наборе с туалетной водой. На моделе производитель не написан, но как мне кажется очень похоже на IXO.
Хороший черный скакун! Есть у меня из этой же "парфюмерной серии" F-250 GT SWB. Больше склоняюсь к тому, что это "Bang". Хотя, парфюмеры могли позаимствовать модели разных изготовителей.
В тени тускло мерцали никелем грузовики и ждали своего выхода в
свет собираясь в большой "КОНВОЙ". И вот наконец этот час пробил.
И они вышли из тени и явили свою красоту миру.
Отличная коллекция. Мои поздравления!!!
Поезд с грузом интересно смотрится!
Только это не брус, скорей бревно оцилиндрованное
... В конце следующего лета из лишних бревен можно баньку срубить .
Антоха, я тебе как архитектору скажу, что баньки не срубают, как деревья, а строят, как дома.
В прошлую субботу, на микрофоруме, на котором нас с Вовой было двое, мы решили: следующий (в эту субботу) провести у тебя. Я тебя просто ввожу в курс дела.
Заодно разузнаю (надеюсь) у вас, что за тайный проект, похожий на обогащение урана, якобы в мирных целях.
... В конце следующего лета из лишних бревен можно баньку срубить .
Антоха, я тебе как архитектору скажу, что баньки не срубают, как деревья, а строят, как дома.
В прошлую субботу, на микрофоруме, на котором нас с Вовой было двое, мы решили: следующий (в эту субботу) провести у тебя. Я тебя просто ввожу в курс дела.
Заодно разузнаю (надеюсь) у вас, что за тайный проект, похожий на обогащение урана, якобы в мирных целях.
Дим потом мне по секрету скажи а то меня тоже заинтриговала это серъёзная тайна