Такого в смысле 180 можно спросить или на ВДНХ в т/ц "Останкино" на первом этаже, там где два отдела ж/д напротив друг друга или в понедельник в д/к "Москворечье".
Ну почему же Икарус-180 1:100? Это по ширине он 1:92, а по длине и высоте 1:87. Если смотреть не прямо в упор спереди, то вовсе и ничего.
Не, смотрится он очень классно, замечательная модель. А информация о том, что 180-й в сотом масштабе пошла от владельцев, которые имеют обе модели, 556-й и 180-й, они утверждают, что 180-й заметно мельче, 556-й выглядит крупнее. Сам я, к сожалению, этих моделей в своей коллекции не имею, но как только приобрету обе модели, буду промерять, чтобы окончательно разобраться, какой же масштаб у 180-го в действительности.
Такого в смысле 180 можно спросить или на ВДНХ в т/ц "Останкино" на первом этаже, там где два отдела ж/д напротив друг друга или в понедельник в д/к "Москворечье".
А в какую цену они там-в д/к "Москворечье"?Можно в личку
люди как мне приобресь икарусы,может кому деньги послать а вы купите?или где можно заказать чтоб по почте прислали.
и ещё есть ли 255,256,250 в продаже?
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
люди как мне приобресь икарусы,может кому деньги послать а вы купите?или где можно заказать чтоб по почте прислали.
и ещё есть ли 255,256,250 в продаже?
255, 250, 256 я только от Вектора видел, по 5 с лишним тысяч рублей