Ну,вот и подошел к концу этот год.Для кого-то он был хорошим,а для кого-то-не очень,но,это не так важно,поскольку на носу Новый Год,а,как известно,в Новом Году все будет хорошо!
Для начала я подведу итоги этого года для себя.
В этом году я начал коллекционировать модели автомобилей;познакомился с многими людьми,благодаря этому форуму я узнал очень много нового и интересного,чего раньше не знал.
Далее я поздравлю всех форумчан с наступающим Новым Годом:
Я поздравляю всех форумчан с Новым Годом и Рождеством!Желаю им всех благ и желанных моделей.Пусть Новый Год подарит Вам радость и счастье!
Ну,решил оживить свою тему.Вот,хочу поблагодарить Александра Быстрого(на форуме ник Bistryi) за детали к моему Каменец-Подольскому ЗиЛу ММЗ 555.Сейчас ЗиЛ находится на рестоврации,я думаю,что до весенних каникул я его закончу.Сейчас выложу фото модели,находящейся на рестоврации,а также выложу фото прототипа и запчастей,предоставленных Александром Быстрым.
Спасибо огромное,Станислав!Мы с отцом рестоврировали ее почти 2 года,а особенно много времени потратили на не летом...В итоге,вся рестоврация обошлась моему отцу в 3,5 тысячи американских долларов.Сейчас эта инвалидная коляска находится в коллекции моего отца,и стоит в теплом гараже...
Кстати,это не единственная наша с отцом рестоврация-могу показать еще и ЗАЗик 965!