Присоединяюсь к akar и Денисовцу. Маловато исторического. А статья про ML350 точно не в тему. Надеюсь что первый номер 2010 года будет более плодотворным. По крайней мере очень хочется на это надеяться.
В розницу быстрее появляется.
Хотя по подписке, конечно, дешевле.
Лично я за скоростью не гонюсь, потому и подписываюсь (да и времени особо нет гоняться за ним по городу). Мне важно качество материала публикуемого в журнале, а не то когда я его получю (а при подписке получаю его стабильно, хоть и с опозданием).
В № 11 ГП за нынешний год вышла статья "Ярославская пятитонка"...
А на подписи к правому верхнему фото появилась некая "отсебятинка" в виде аббревиатуры "П-М-М" (откуда взялась - непонятно) ... , у автора ее точно не было.
...
рискну предположить, что это значит "Поливо-Моечная-Машина"
первоисточник фотоснимка мне известен, но там подобное обозначение отсутствует
однако подобные ляпы не так уж и страшны в сравнении с тем, что делают некоторые редакторы
в подобных "щепетильных" ситуациях лучше не выдумывать, а дать "обтекаемую" подпись, например, что это коммунальная машина
Сегодня приобрел первый номер журнала за будущий год. Хочу сказать огромное "СПАСИБО" Денису Дементьеву за статью о заводе "Прогресс".
На автобусах "Прогресс"-30 и -35 я на протяжении 5 лет, с 1982 по 1987 гг., катался в школы ГСВГ в Бранденбурге, Фюрстенвальде и Потсдаме. Эпизодически ездил даже на 12-й модели, но в 1983 году они уже встречались редко. В общем, такая ностальгия по детству... Кстати, фото автобусов этой марки предостаточно, но искать их нужно не в архивах, а в... дембельских альбомах.