Думаю, что на матрице впадина, это результат работы фрезы, с помощью которой уничтожался номер, но фреза видимо сняла слой не достаточно глубоко(а может толщина матрицы не позволила), поэтому до сих пор встречаются модели с чуть заметным А38.
И поэтому же на самом днище модели получается выпуклость.:wink:
Номер на ГАЗ-3102 был вместе с матрицей(я имею виду не сменный), тк дно было оригинальное, а не универсальное, как ГАЗ-24\2402 и т.д., поэтому номер А38 не глушили, а убрали фрезой.
ИХМО 8)
спасибо за инфо Dmitriy кстати, я встречал 2 типа дна на 3102; черное и серебристое; номер А38 видел только на черном!!!!
Думаю, что на матрице впадина, это результат работы фрезы, с помощью которой уничтожался номер, но фреза видимо сняла слой не достаточно глубоко(а может толщина матрицы не позволила), поэтому до сих пор встречаются модели с чуть заметным А38.
И поэтому же на самом днище модели получается выпуклость.:wink:
Номер на ГАЗ-3102 был вместе с матрицей(я имею виду не сменный), тк дно было оригинальное, а не универсальное, как ГАЗ-24\2402 и т.д., поэтому номер А38 не глушили, а убрали фрезой.
ИХМО 8)
Так ведь дно номерной и неномерной отличаются подрессоркой! Тогда последовательность такая:
1) сначала шли А38 с оригинальным дном (прорези и т.п.)
2) потом сделали упрощенное дно
3) затем с него срезали номер.
Вопрос такой - в п.2 модели были? Та, что у меня, вроде бы подтверждает этот факт. Но если б я ее купил в 1988 году, то был бы уверен, а так есть червячок сомнения.
А вот мой спорный экземпляр. Вроде бы и номерная, но без "подрессорки" ...
Но тот же Ваня Любимов, например, подтверждает тот факт, что А38 была в 2-х видах ...
Где правда в этой жизни?
Андрей, правда жизни в том, что сначало днище технологически переделали, а потом кому-то в голову ударила мысль номер зачистить. :wink:
Вот и все.
Твоя модель переходный вариант, и возможно еще более редкая, чем оригинал.
До конца конечно не исключен вариант, что хороший гравер поработал
(что не сделаешь баксов за 30), но это больше из области фантастики.
Дэк мало того, я свою крутил-крутил в руках ... По крайнее мере верх похож на старый ...
Дно ... Размещение номера совпадает с "прорезным" дном. Покраска тоже не свежая, а легко-легко вытертая на выступающих частях дна...
Был б еще какие-нить отличительные признаки ...