Я с Вами. Как-то упустил тему.....
Готов взять и бобр , и узолу - по-одной штуке. (если еще не поздно) Записывайте.
__________________ Три вещи никогда не возвращаются:
- выпущенная стрела;
- сказанное слово;
- прожитые дни. что имею + новинки -http://rcforum.su/showthread.php?t=16034
Здравствуйте! Если запись возможна, - запишите, пожалуйста, на обе модели в готовом виде. С удовольствием поучаствую в этой теме в случае ее дальшейшего развития.
Похоже, я - 49 проголосовавший за эти модели... Может так и кворум наберется... Кстати, может быть найдутся желающие на параллельном форуме?
Последний раз редактировалось stanislav67; 14.01.2013 в 21:09.
Здравствуйте! Если запись возможна, - запишите, пожалуйста, на обе модели в готовом виде. С удовольствием поучаствую в этой теме в случае ее дальшейшего развития.
Похоже, я - 49 проголосовавший за эти модели... Может так и кворум наберется... Кстати, может быть найдутся желающие на параллельном форуме?
это проект только для этого, правильного форума, кто захочет тут запишется
в голосовалке кворум набрался, но подтвердили свой голос делом к сожалению не все
это проект только этого для правильного форума, кто захочет тут запишется
в голосовалке кворум может и наберётся, но подтвердили свой голос делом к сожалению не все
Мне кажется, если оживить тему, выложив уже готовый (или почти готовый) мастер - появятся еще желающие. А так тема заглохла, никто и не обращает внимания.
Мне кажется, если оживить тему, выложив уже готовый (или почти готовый) мастер - появятся еще желающие. А так тема заглохла, никто и не обращает внимания.
возможно вы правы, концу недели выложу очередные подвижки
Полностью согласен,хочется посмотреть фото готовой модели,а так в принципе готов взять обе модели