Не...
Колеса задние от НьюРея не катят. Попробуй купить харьковские, для евротягачей. Там разеры резины реальные. Да и диски правильные. Можно и низкопрофильные приобрести. Их же производства
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
По приезду продолжил работать с техникой(ой как руки чесались).Сделал статичным подьемную ось(ленивец).Теперь в раздумьях что делать дальше(лесовоз)или фуру с прицепом???
Не...
Колеса задние от НьюРея не катят. Попробуй купить харьковские, для евротягачей. Там разеры резины реальные. Да и диски правильные. Можно и низкопрофильные приобрести. Их же производства
Харьковская резина конечно будет,но нью реевская в глаза хотя-бы не так бросается как родная.
По приезду продолжил работать с техникой(ой как руки чесались).Сделал статичным подьемную ось(ленивец).Теперь в раздумьях что делать дальше(лесовоз)или фуру с прицепом???
Однозначно лесовоз!И прицеп нужен, будет
Типа такого!
Миниатюры:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 10.10.2012 в 06:19.
Однозначно лесовоз!И прицеп нужен, будет
Типа такого!
Вот и я скланяюсь к этому варианту,прицеп раздвижной надо делать,длинный на полку не поместится.
Владимир тебе еще нужна фотка полуприцепа?Если да то отфотаю.
Вот и я скланяюсь к этому варианту,прицеп раздвижной надо делать,длинный на полку не поместится.
Владимир тебе еще нужна фотка полуприцепа?Если да то отфотаю.
Товарищи,друзья.Сегодня я во второй раз стал Папой.В16.10 по московскому времени у меня родилась дочка(4.600кг,рост57)
Присутстствовал на родах,испытал радостные чувства когда на твоих глазах рождается маленький человечек и ты слышиш первые в его жизни звуки(даже прослезился).