Сегодня номер 8 «Легендарных автомобилей» уже в киосках. ВАЗ 2103 или как ее называли в Болгарии Лада 1500. Вот несколько фотографий. Более подробные фото позже.
Цена серии «Легендарни автомобили» — 22 лв. Это чуть больше 12 долларов или 11 евро. Я сделал более подробные снимки номера 8 из серии «Легендарные автомобили». Больших отличий от предыдущих изданий нет. Надпись на багажнике неправильная, вместо Lada 1500 написано Lada 1500 s. Так же предлагаю несколько сравнительных фото с ВАЗ 2103 от Ist Models. Цвет очень нравится.
Цена серии «Легендарни автомобили» — 22 лв. Это чуть больше 12 долларов или 11 евро. Я сделал более подробные снимки номера 8 из серии «Легендарные автомобили». Больших отличий от предыдущих изданий нет. Надпись на багажнике неправильная, вместо Lada 1500 написано Lada 1500 s. Так же предлагаю несколько сравнительных фото с ВАЗ 2103 от Ist Models. Цвет очень нравится.
Вот не помню я ВАЗ-2103 цвета лимона, как ГАЗовские такси. Желтые были, да, но это другой цвет. Кстати, вот на эти 2$ и сделали подставки (в РФ цена на АЛ всегда стремилась к 10$). Покупательская способность в Европе выше, поэтому нет нужды на подставках экономить. Хотя... не вижу в них смысла - они только место на полке крадут. У меня много восточно-европейских журнальных моделей. Поставки от них всегда откручивал (даже 3-х угольную отвертку для этого из напильника соорудил) и вместе с блистерами отвозил на хранение в гараж.