я в конце ноября в магазинчике мир на ладони видел мерс спринтер в 76 маштабе стоил он там 860 рублей .заезжал сегодня а его там нет я это к тому что они уже в москве по 800 рублей появились :wink:
Доброго всем дня.Я тут у Вас новенький,но модели в масштабе 1:72 собираю уже лет 5.Правда у нас в Беларуси есть модели только фирмы Cararama,да и то новых моделей нет.Подзабил наш официальный представитель.Сейчас в коллекции более 50 моделей.И все.Пока стоп.Негде брать новые.Огромная ПРОСЬБА ко всем,подскажите,где и как можно достать/заказать новые модели в этом масштабе с доставкой в Беларусь (не обязательно фирмы Cararama).Может,кто-нибудь занимается или бывает в Минске.А то опускаются руки,хочется,а не можется.Всем заранее огромное спасибо.Вячеслав,г. Минск.
Первый в отечественной истории случай чумы (я не знаю что это ещё может быть) в 72-м масштабе. Модели примерно 5-6 лет. Предполагаю, что прихватило её морозцем за её историю... Я лично к такому горю как-то равнодушен, но сама модель очень желанная многими и попадается не часто...